承襲經典重出江湖 BENELLI LEONCINO 500發表

m81up 2018-5-1 17:49 只看這個作者
妥善率 呵呵呵呵呵呵
只能說這家車毛病一大堆
只有聲音和外觀可以了
零件細部用料有夠差勁

優點就是這是一台零件比國產塑膠車還便宜的技師車
會用掏寶就能買到整台車了

給個讚

照這麼說,妥善率及用料,可"媲美"國慘車哈哈牌了  詳情 回覆 發表於 2018-5-3 19:27

分享另一個中國的車評,裡面的缺點講得比較明顯直接一些

例如5:55的部份表示:大燈很爛

給個讚

JAM
我很重視大燈效果的 這點如果我不想改燈(怕驗車) , 就直接OUT了  詳情 回覆 發表於 2018-5-2 00:32
聲音好聽,可惜台灣市場價錢很硬
ok035 2018-5-1 19:17 只看這個作者
        感謝分享
承襲經典重出江湖 BENELLI LEONCINO 500發表4052                                                                                                                                                                                          
好吸睛的外型,50的倒叉也太粗壯...
嫌的不知道有幾個是擁有過benelli的車
更不用說有沒有騎過了

給個讚

所以我要嫌之前我要先po行照嗎?  詳情 回覆 發表於 2018-5-6 14:00
極度越野
給我扭力,越大越好
馬力什麼的都浮雲
        感謝分享
外型滿好看的,就差妥善率跟價格了!
KAWASAKI
嗯...不過就是大陸那邊的廠牌,去買間義大利倒閉的廠,為了掛百年歷史的義大利廠牌Logo。
我以上這樣說不算是嫌吧,只是說的比較直接一點。

看看那些做工......嗯,要我買新車的話,十萬台幣是我的底線,但是買賣不成仁義在,不過就是一部機車。

給個讚

主打賣點大概就是帳面數據的規格配備和30萬有找的500cc重機吧 做工和產地就算是折扣價了 這兩點若修正的話 大概就賣到30幾萬了  發表於 2018-5-1 22:31
幼獅500的中國售價也沒這麼便宜 ABS版3.88萬同NT$18.1萬 臺灣能賣同價就謝天謝地了 我猜再加10萬為28.1萬 然後美其名略低為27.9萬和最近的忍400對槓  發表於 2018-5-1 22:28
塞車就當體驗當地文化,幫助地方經濟。