SYM新檔車 NH-Xcion 180

来源: 其他 deepblue 2018-4-27 23:38 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
75 169674
三陽近日於對岸發表數款新車
其中有台水冷新檔車"NH-Xcion 180"
看起來與去年米蘭車展發表的NH-Trazer200為雙生車?

SYM新檔車 NH-Xcion 1808939

SYM新檔車 NH-Xcion 1804862

SYM新檔車 NH-Xcion 1802979

SYM新檔車 NH-Xcion 1806572

SYM新檔車 NH-Xcion 1808742

SYM新檔車 NH-Xcion 1804972

SYM新檔車 NH-Xcion 1806565

SYM新檔車 NH-Xcion 1807007

SYM新檔車 NH-Xcion 1809262

SYM新檔車 NH-Xcion 1802264

圖片來源:http://www.newmotor.com.cn/html/cpkd/91989_3.html

NH-Trazer 200
SYM新檔車 NH-Xcion 1806242

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
Jackychou200 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆93

跳到指定樓層
已經不知道說什麼了
新車...不在...發表...買不到...台灣....(斷氣
x-zero 2018-4-28 00:10 只看這個作者
有新檔車不錯
不過再好的車只要
1.不會在台發售
2.貴
說什麼都沒用XD
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管
價格也肯定創新高,支持SUZUKI吧!!!!!!! SYM新檔車 NH-Xcion 1809740
恩 永遠的單汽缸 這才是我們認識的三陽

給個讚

噗XD  發表於 2018-6-11 00:58
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
story81312 2018-4-28 01:04 發文來自手機 只看這個作者
我只求不要跟t系列同車架就好
不錯了啦,至少還肯做,吉人牌什麼都不做的,盡管羊羊羊做T123、SB被大家念成什麼樣,但他好歹還在做,只要肯做,總有機會做出好東西,另一個連做都不肯做,之前不是還贊助什麼moto3的工作室還什麼嗎?到現在什麼也沒拿出來。

所以,肯做我就拍手了啦。

給個讚

說的中肯~  發表於 2018-8-22 07:59
以前的人嫌貨的至少是會買的客人 , 呆丸郎通常只會嫌不會買 , 是我......也不要在呆丸賣 !  發表於 2018-8-16 13:23
你真中肯  發表於 2018-5-3 21:05
麥來
OM748 2018-4-28 01:14 只看這個作者
為什麼賣去大陸或印尼的車種都比產地國賣的車型好看很多?
售價也更優惠
吃定台灣人檔車選擇不多進口車又貴,要就買單不然拉倒是吧
哦 現在進口輕檔只要國產車的價錢 更會跑又好看呢SYM新檔車 NH-Xcion 1806506
CLAES 2018-4-28 02:51 只看這個作者
SYM新檔車 NH-Xcion 1807638未來已經會是國產檔車在路上變珍稀車種的時代了~!

SYM新檔車 NH-Xcion 1808498進口輕檔車跟菜市場車沒兩樣滿街跑的時代已經降臨了.........
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
台灣會上市嗎? 會出300cc版的嗎?? 價格???
不再考慮,會吃機油的吉人廠車,換車目標:山三水冷/白黃羊,努力存錢換車