New Cygnus-X2018

[size=15.0781px]前天託友人幫我訂了一台New Cygnus-X2018

我想請問一下 新車加油要加先加不一樣的油?

這台車聽說是兩千公里才換一次機油?

通常要騎多少公里才要做保養?

或是有沒有也是買這型號車的網友 可以給任何意見

然後有沒有推薦的機車手機架?

本文最後由 JerryZhuang 於 2018-4-30 15:40 編輯

給個讚

交車時,車行應該會講,不懂就問車行,況且也有車主手冊可以翻  發表於 2018-4-24 20:23
爬文就有很多常識了  發表於 2018-4-24 17:49

網友回覆18

跳到指定樓層
cocobox 2018-4-24 19:02 只看這個作者
大腦都不用的???

給個讚

對不起  詳情 回覆 發表於 2018-4-24 20:33
你是假大陸人嗎
尤其是一天到晚說著
立馬 關注 悲劇 貌似 屏蔽 估計...
當台灣人用台灣用語有這麼難嗎.....
真它媽可悲
sam86520 2018-4-24 20:08 發文來自手機 只看這個作者
蛤先搖一下再說 本文最後由 sam86520 於 2018-4-24 20:11 編輯

Q1我想請問一下 新車加油要加先加不一樣的油?
沒差、不要用到假油都沒差,也不用加多高級的油,我是感覺不太出來差異。
Q2這台車聽說是兩千公里才換一次機油?
也可以、但台灣的習俗是1000KM,我個人是冬天1500換、夏天1200換,習慣就好。
Q3通常要騎多少公里才要做保養?
一般建議每1000保養
Q4或是有沒有也是買這型號車的網友 可以給任何意見
人家說要訓車、我是直接正常使用,里程到就去保養,其實也可以延後保養,個人習慣就好。

Q5然後有沒有推薦的機車手機架?
這種選用配件可以自己去拍賣搜尋評價。

建議、改裝任何東西前一定要保險,安全配備、保險這兩個東西年輕人通常都不會聽,一定要遇到一次才知道重要性。
本文最後由 linjacky 於 2018-4-24 20:32 編輯

cocobox 發表於 2018-4-24 19:02
大腦都不用的???

對不起New Cygnus-X20183237
Fortune 2018-4-24 21:35 只看這個作者
新車加油要加先加不一樣的油?
A:新車騎300KM後,先去車行換原廠礦物油,到1000KM再換一次,之後每2000KM更換一次

這台車聽說是兩千公里才換一次機油?

通常要騎多少公里才要做保養?

或是有沒有也是買這型號車的網友 可以給任何意見

A:YAMAHA的保養手冊表示,四代勁戰每2000KM更換一次機油,
個人建議,每2000KM更換機油時一併更換齒輪油,順便清一下空氣濾芯

另外,新車1000KM前,行駛時盡量避免急加速、急煞車

我想請問一下 新車加油要加先加不一樣的油?所以你到底要加什麼油?汽油、機油、煞車油

這台車聽說是兩千公里才換一次機油?不用聽說車主手冊有寫

通常要騎多少公里才要做保養?同上

有沒有推薦的機車手機架?五匹
原廠的說明書可以仔細參考一下
手冊保養2000km為基準
可延後也可以提前換油
我個人是2500km才換機油
引擎也沒有問題,頭好壯壯
板上也有其他版友分享經歷
可以上去看看

至於手機架我個人推薦MWUPP
價格稍微高一些
但手機也滿穩的~
本文最後由 堸烈kk 於 2018-4-25 00:12 編輯

照手冊就對了 2000換也不會壞 山葉
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
原廠說明書基本保養都有 可以看看

但我不懂何謂 "新車加油要加先加不一樣的油" 這句意思New Cygnus-X20181781
本文最後由 九百塊 於 2018-4-25 01:49 編輯