G5-125大催油門會熄火

車子放了一年沒騎
最近換了新電瓶要騎車時發現油門催不上去
轉速只能到4000
爬了文有討論到可能是負壓膜老化破損
DIY換了負壓膜
不過問題還是沒有完全解決
請教各位還有哪裡可能出問題也可以自己動手修的

本文最後由 marco790818 於 2018-4-21 17:40 編輯

IMG_9157.MOV

5.2 MB, 下載次數: 395

催油熄火

給個讚

回覆 epyon5420 : 好的 謝謝!我看看能不能自行處理  發表於 2018-4-21 22:59
想到阻風門=也是消耗品..  發表於 2018-4-21 19:59

網友回覆18

跳到指定樓層
化油器該分解清洗了.

有點像被淹死

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
a151811 2018-4-21 22:26 只看這個作者
化油器裡面汽油太久,產生阻塞
要拆開清潔
就可以正常騎

給個讚

DIY換了負壓膜,不過問題還是沒有完全解決
負壓膜沒有壞

汽油變質了,都放了一年
先汽油全換新(含化油器油杯)

給個讚

汽油上個月有添加新的 我會再把它抽掉換新試試 謝謝  詳情 回覆 發表於 2018-4-22 10:15
化油器 高壓線圈 CDI 都有可能

就要看你的汽油有沒有變質 如果有建議抽掉或漏掉

油門灌下去是不是會NOGO 沒力 感覺快死快死的感覺

會不會放屁  如果有那就有可能是CDI 或是高壓線圈 矽導線 火星塞帽 所以要檢查

提供我遇到的問題  以前的車 新高手125R 化油板就是這樣 的問題

CDI怎麼換都沒用  解果是 高壓線掛掉 換掉解決

給個讚

所謂放屁是路上有些車會像開槍很大聲那種嗎  詳情 回覆 發表於 2018-4-22 10:16
小弟聯絡方式 LINE ID MONEY100M

FB搜尋  權允俊
一年沒騎有8成是化油器塞住了,
我另一台擋車久沒騎就是塞住,要去洗化油器才能發.

給個讚

艾菲爾 發表於 2018-4-22 01:49
DIY換了負壓膜,不過問題還是沒有完全解決
負壓膜沒有壞

汽油上個月有添加新的
我會再把它抽掉換新試試
謝謝
fetnet921 發表於 2018-4-22 05:44
化油器 高壓線圈 CDI 都有可能

就要看你的汽油有沒有變質 如果有建議抽掉或漏掉

所謂放屁是路上有些車會像開槍很大聲那種嗎
G5-125大催油門會熄火1271
用對油 愛地球
https://www.facebook.com/groups/745547685456671/
全國 (台塑) 92無鉛 混 柴油

台塑石化股份有限公司
http://www.fpcc.com.tw/tc/station.php
加油站資訊

G5-125大催油門會熄火2277
本文最後由 0938193756 於 2018-4-22 15:27 編輯

G5-125大催油門會熄火6248
a_6268 2018-4-22 15:47 只看這個作者
奔騰125遇過相同狀況,先檢查負壓膜破損沒有,再拆油杯檢查油嘴是否阻塞正常,再換高壓線圈測試正常,最後換CDI之後完全正常。( 油正常有油氣,點火正常有火星,發動正常待速穩定,只有加油門轉速上不去,硬加到底還放砲)

給個讚

我再試試 謝謝  發表於 2018-4-23 23:37