最不想看到的事故還是出現了

工具不會傷人或是被歧視
只有人會
所以上路時
真的請愛惜生命
人在江湖飄  哪能不挨刀
我為BMW 租車駕駛默哀.....這真有的賠了
還好兩位駕駛都能保住生命最不想看到的事故還是出現了3286
天生魯蛇 發表於 2018-4-16 13:49
不曉得你的家人看到墾丁大街上滿滿違停,有啥意見?

比起墾丁的違停問題,最誇張的是占用馬路做生意吧
第一次看到路肩還可以租電動車的,不肖業者霸佔南灣
我也不喜歡扯觀感,他們想罵時,我也跟我家人說明,不是全部的重機都這樣
也有人正常騎,上班通勤,很無辜。那時遇到兩團,後面也有車再追
上國道後,也有速霸陸團在飆,這是駕駛素質,還有好考照,罰則輕的問題。

看的真是無言.....這種狀況就算自己再小心也沒用的.....>"<
因為自己安分騎也防不了這種飛來橫禍
愛惜生命
除非萬不得已
沒事離這些追(事)焦(故)勝地越遠越好
這是,不知該說邋的概念
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處
ncaa 2018-4-17 09:08 只看這個作者
安全才是回家唯一的路
挖賽~~~ 沒想到SUZUKI居然解體,BMW損傷較小,SUZUKI的車子,出廠時,有通過撞擊測試嗎??? 這樣就解體了。住在那裏的人,每天要做的事情,就是打119報警,麻煩警察打110叫救護車。最不想看到的事故還是出現了8230
guohuei9527 發表於 2018-4-16 15:56
說真的 這台BMW是租的 基本上不可能用到賽道級輪胎..
因為租車有可能會被惡操 一條輪胎可能很快就掰掰了. ...

騎山路要留兩成力, 給自己有容錯空間,

更何況他是租來的...車況更不熟, 壓成那樣...騎十成力了吧~

也算給大家一個借鏡.
時間就像乳溝 擠一擠就有了
機會就像老二 握緊就變大了
只有我覺得BMW車速不快嗎 最不想看到的事故還是出現了4245
看起來只有 40/50 左右, 是硬要壓低, 才會滑出去吧

給個讚

那台書書去的速度很快~ 比飛過來的那台還快  發表於 2018-4-17 11:16
感謝飛天小女警,地球今天也是和平的一天