JK-100上護頸疑問

来源: 問題 w6523489 2018-4-15 14:58 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
3 2245
各位大大好JK-100上護頸疑問3635

小弟想問一下,我的防摔衣是比較陽春的Komine JK-100,如果我買komine的護頸會有安裝上的衝突嗎 ?
好像有些komine的護具可以加裝護頸,有些不行。

那如果不行的話,買雜牌的直接套上去也ok嗎 ?
我現在有找到,越野款式跟一般的,通勤居多偶爾跑跑山,應該一般款式的就夠用了吧 ?

那穿戴的時候護頸要塞到衣服裡嗎 ? 還是露在外面就好 ? 有什麼穿戴上需要注意的地方嗎 ?

------------------(閒聊)----------------------

JK-100是有分男女用嗎 ? ? 為什麼我看webike上面是寫女用的 . . . JK-100上護頸疑問6820

我還記得第一次在速克達裝馬鞍袋,結果我把上面的帶子壓在坐墊下蓋不起來
現在想起來好蠢啊,期望別再犯蠢了JK-100上護頸疑問7126
本文最後由 w6523489 於 2018-4-17 07:22 編輯

網友回覆7

跳到指定樓層
Komine 的護頸大致上有這兩種,下圖這種有連接拉鍊跟扣帶,可以跟部分款式防摔衣直接連結
JK-100上護頸疑問3016

而這個則算是通用型的護頸,跟防摔衣本體沒有連結關係
JK-100上護頸疑問6887

當然也可以選擇更進階的這類型款式XDDDD
JK-100上護頸疑問4132

給個讚

讚: 5.0
原來是用拉練的方式連結的 ? 我的防摔衣脖子附近好像什麼都沒有 不知道可不可以買來自己把護具diy弄上去(自製連結機構或請人縫拉鍊之類的) 通勤應該第一個和第二個就夠用了吧 ?  詳情 回覆 發表於 2018-4-16 09:24
讚: 5
溫泉龜小蛋 發表於 2018-4-16 08:53
Komine 的護頸大致上有這兩種,下圖這種有連接拉鍊跟扣帶,可以跟部分款式防摔衣直接連結

原來是用拉練的方式連結的 ?

我的防摔衣脖子附近好像什麼都沒有

不知道可不可以買來自己把護具diy弄上去(自製連結機構或請人縫拉鍊之類的)

通勤應該第一個和第二個就夠用了吧 ? JK-100上護頸疑問3695
沒預留扣點的話
就選用通用款的

若騎車姿勢很戰鬥的話
通用款的可能較為受限

給個讚

讚: 5.0
回覆 溫泉龜小蛋 : 有QQ我後來有找到,我以為第2個是雜牌的XD,我看到賽羽好像也有做,先買便宜的來改造看看好了,謝謝你。  發表於 2018-4-19 16:56
我上面po的前兩張...都是Komine的  發表於 2018-4-17 19:53
嗯,了解了,那通用款跟komine在安全上會有差別嗎 ? komine的還有向下延伸,好像保護的面積比較大 ?  發表於 2018-4-17 07:25