MOTO A1開箱文(內含殘酷比較)

来源: 開箱 dick730714 2018-4-14 19:50 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
72 113864
想要幫我的通勤帽找一顆簡單的藍芽耳機

市面上C/P值高到爆炸的肯定首推A1了

所以~~~~燈冷!!馬上出現一組

MOTO A1開箱文(內含殘酷比較)3205

開箱裡面東西很簡單

主機X1

充電線X1

耳機組X1

耳機貼片X2

主機固定貼片X1

說明書+充電說明書各X1

怎麼連線,怎麼用就不多做說明

A1的線特別的是接頭PIN數不同

MOTO A1開箱文(內含殘酷比較)72

上面是A1的,下面是常見的MICRO USB

充電都能用,不過常見的明顯寬肥插不進去

所以如果出門旅行,要記得帶盒內附的專用充電線

不然要充電卻插不進去,真是超級囧MOTO A1開箱文(內含殘酷比較)6053

MOTO A1開箱文(內含殘酷比較)8734

另外這個貼片設計真的值得讚賞

用子母扣+魔鬼沾直接貼安全帽

連開模做底座的錢都省了MOTO A1開箱文(內含殘酷比較)3384

帽子找個平面貼上去一扣,搞定

**題外話**,今天有人帽子在地上滾

落地瞬間A1直接先吃一波地板攻擊

結果一樣放著音樂歡樂騎回家啊~

MOTO A1開箱文(內含殘酷比較)7666

強者我朋友200↑海放,A1都沒飛走

文章準備結束的時後,注意到盒裝說明的背面

MOTO A1開箱文(內含殘酷比較)3832

有個熟悉的品牌##"UCLEAR"##

這牌子的耳機我好像有買過MOTO A1開箱文(內含殘酷比較)1979

接下來的內容就跟開箱文沒關係了

如果只對A1有興趣的朋友

可以隨便回覆一下去搖搖樂了

下面就不要看了~掰MOTO A1開箱文(內含殘酷比較)9216

---------------殘酷比較文開始-----------------

不巧之前剛好真的有買UCLEAR的耳機

MOTO A1開箱文(內含殘酷比較)2121

沒有比較,沒有傷害

MOTO A1開箱文(內含殘酷比較)260

那就
昂貴耳機 VS C/P值最高耳機
亂比較一下

首先外觀看的出來設計很不同

MOTO A1開箱文(內含殘酷比較)7445

一方一圓,但魔鬼藏在細節裡

UCLEAR的插孔平行在後

A1的插孔在下更能防水

所以A1的防水設計比較好

接下來看耳機之間的差異

左邊是UCLEAR,右邊是A1

MOTO A1開箱文(內含殘酷比較)8804

看的出來A1比較厚,外觀的造型都差不多

兩個耳機同樣開到最大聲

A1會破音,而且音量也比較小

音質UCLEAR大勝爆炸多

最後來看一下固定方式

MOTO A1開箱文(內含殘酷比較)8234

UCLEAR使用金屬製固定座

A1簡單子母扣+魔鬼沾搞定

這裡必須說各有巧思

A1需要在安全帽子上找一塊長型的平面來貼

UCLEAR只要大拇指寬度的空間就可以黏

但是金屬固定座也有缺點,如果拆錯方向

UCLEAR主機背後的"塑膠"卡榫可能會斷MOTO A1開箱文(內含殘酷比較)1972

這裡兩者無法比較,平手

就我兩隻都用過的心得

誠懇有話的直白講

如果你出門騎車一定要揪很多人

MOTO A1開箱文(內含殘酷比較)6176

而且這些車友每個都有UCLEAR

那就能玩混音+多個藍芽來源+串連的功能

MOTO A1開箱文(內含殘酷比較)8268

你用起來才有伴,不然功能再強也是寂寞

簡單的A1適合自己練車跑山

日常生活通勤,而且便宜完全沒負擔

跟著帽子掛車上忘記拿也完全不擔心啊!!

最後小小聲的說,這兩家的產品可以互插互玩MOTO A1開箱文(內含殘酷比較)4867MOTO A1開箱文(內含殘酷比較)6375MOTO A1開箱文(內含殘酷比較)4009
本文最後由 dick730714 於 2018-4-15 22:12 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 5經驗值 +10 紅利點數 +30 收起 理由
evo2001 + 5 感謝分享
NOREG0106287 + 5 感謝分享
MAJAJA___ + 5 感謝分享
ben490062000 + 5 感謝分享
wildspirit + 10 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +30

男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!

網友回覆102

跳到指定樓層
coolbid 2018-4-14 19:56 只看這個作者
太殘酷了 好險我還沒先下手 MOTO A1開箱文(內含殘酷比較)2740

給個讚

A1買了啦~還是你要等他出後繼機  發表於 2018-4-14 19:58
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
魂禍 2018-4-14 20:13 只看這個作者

比較想知道MOTO A1的音質到底如何0.0
有人說夠用 有人說會破音很差
很兩極啊...

最近也正在思考要入手哪一台藍芽耳機
單純拿來聽音樂+導航而已
平常都用買手機送的耳機聽音樂
但是外面的聲音都遮掉很大部分了
不安全..才想買這種耳機

本文最後由 魂禍 於 2018-4-14 22:27 編輯

給個讚

我給你個建議,如果你是全罩帽就買A1 如果不是全罩帽的話 大約2000內的音質都夠你使用了  詳情 回覆 發表於 2018-4-14 20:22
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
魂禍 發表於 2018-4-14 20:13
比較想知道MOTO A1的音質到底如何0.0
有人說夠用 有人說會破音很差
很兩極啊...

我給你個建議,如果你是全罩帽就買A1

如果不是全罩帽的話

大約2000內的音質都夠你使用了

給個讚

目前安全帽正在猶豫要買全罩還是汽水帽 因為有聽說汽水帽再摔下去那一下就往上掀開 導致臉部受傷... 另外汽水帽風切聲真得蠻大的... 但又很喜歡汽水帽掀開的通風跟方便性(不用脫眼鏡) 目前用過 第一頂M2R F2C 第二  詳情 回覆 發表於 2018-4-14 22:28
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
dighame 2018-4-14 20:37 只看這個作者
個人是用UCLEAR 價格3800,缺點:線材很貴好像1200
無法像我用V5S多買個耳機兩頂帽子共用
光是沒那 "根" 麥,如果對講需求不大,3000元以下的藍芽A1 CP值很高

給個讚

3800是基本的,還有更貴更好的 我朋友也是跟你一樣V5S用的很爽 3000以下選擇非常多  詳情 回覆 發表於 2018-4-14 20:49
好心腸灌大香腸
dighame 發表於 2018-4-14 20:37
個人是用UCLEAR 價格3800,缺點:線材很貴好像1200
無法像我用V5S多買個耳機兩頂帽子共用
光是沒那 "根" 麥, ...

3800是基本的,還有更貴更好的

我朋友也是跟你一樣V5S用的很爽

3000以下選擇非常多
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
個人用A1 很滿意
如果是邊緣人沒朋友
自己使用很少跟人配對
需求只有簡單的聽導航、聽音樂
相信A1就很足夠 而且售價親民很多
壞了你也不會太心疼

給個讚

回覆 dick730714 : QQ 我也是邊緣人  發表於 2018-4-14 21:30
邊緣人忌妒推薦A1!!  發表於 2018-4-14 21:10
沒有路權,沒有安全,支持機車道路平權。
兩個產品可以互插互玩
看來耳機是公版?

給個讚

我也想知道兩家之間是感情有多好  詳情 回覆 發表於 2018-4-15 00:30
魂禍 2018-4-14 22:28 只看這個作者
dick730714 發表於 2018-4-14 20:22
我給你個建議,如果你是全罩帽就買A1

如果不是全罩帽的話

目前安全帽正在猶豫要買全罩還是汽水帽
因為有聽說汽水帽再摔下去那一下就往上掀開
導致臉部受傷...
另外汽水帽風切聲真得蠻大的...
但又很喜歡汽水帽掀開的通風跟方便性(不用脫眼鏡)
目前用過
第一頂M2R F2C
第二頂THH T797
第三頂正在猶豫XD...反正一定是全罩的!!

如果買A1的話...安全帽可以再買貴一點的了XD
原本考慮BK-S1..
兩個價差蠻大的

給個讚

汽水帽也沒有不好 至於戴眼鏡問題 你全罩之後會習慣的 A1和BKS1價差有一倍了 但是BKS1功能比較強 看你自己嚕~  詳情 回覆 發表於 2018-4-15 00:29
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
感謝分享~~MOTO A1開箱文(內含殘酷比較)9526

給個讚

謝謝你看我的文  發表於 2018-4-15 00:30