超值好料再出擊!PGO BON 125 ABS PLUS發表

這日行燈也太粗太大了吧...超值好料再出擊!PGO BON 125 ABS PLUS發表9470
ddna883 發表於 2018-4-12 15:31
只是把側殼改色,加上一些原廠精品,就變成Plus。
沒甚麼吸引力。

有精品嗎?怎麼看起來好像都是一般般的規格...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
仿碳纖維貼紙能幹嘛
平價車越搞越貴

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這年頭~~
網路越來越盛行
智商就越來越低
可悲啊.....
超值好料再出擊!PGO BON 125 ABS PLUS發表6032 這台亮點到底在哪... 都很基本東西...
PGO應該直接出新車吧..一天到晚都在玩舊車型一直加基本配備...在學汽車界哦超值好料再出擊!PGO BON 125 ABS PLUS發表9327
本文最後由 ko200608 於 2018-4-12 20:35 編輯

從Naked Alpha MAX 125到這台Bon 125 plus
似乎都沒什麼特別的...好康料件或是突出的點
知不知道飲酒和飲水有什麼區別? 酒越飲越暖,水越喝越寒。
idman 2018-4-12 20:51 發文來自手機 只看這個作者
油耗是進步到甚麼程度呢?有比勁豪125省油嗎?
原廠升級超值好料再出擊!PGO BON 125 ABS PLUS發表5381
感謝分享
雨消消邀請你瀏覽小老婆汽機車資訊網
http://forum.jorsindo.com/?fromuid=253800
如果能再更便宜一點的話,我會考慮再買一台~
感覺比較接近小改版
要說是plus友點點勉強
TINALIAO6 2018-4-12 21:59 發文來自手機 只看這個作者
把精品裝上。當改版?

一樣5期老引擎調一調。過6期繼續賣。3級能源局油耗

半套BOSCH 9.1ABS。庫存沒賣完,繼續裝在車上賣。像HTC 用S400處理器出一堆兄弟姊妹

現在最新是BOSCH 10 ABS

------------
現在BON125變不出新把戲。
便宜版,只有鐵框 改 鋁框

其它版
換個貼紙! LED光條 !

大家都沒發現。重點在:
車箱內多個車充 !!! 怎麼導航啊

還是"蒸便當"用

本文最後由 TINALIAO6 於 2018-4-13 21:30 編輯