這顆CVK26到底是不是仿的!

来源: 其他 咕咕鳥 2018-4-11 23:09 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 4199
不知道版上的專家怎麼看呢?

我所知道的 京濱CVK化油器 即使是同一個口徑 光看外觀也有好多種

例如:金屬頭跟黑頭、有/無TPS.....

最近入手了一顆京濱CVK26,朋友看到拿去把玩,有人認為這顆可能是仿的

他認為,化油器上面沒有寫CVK且通常(KEIHIN)的HIN正的會稍微比較擠(這個說法我倒是第一次聽見)

我個人是還沒把東西裝上車試,但是對我來說只要裝上去能正常使用就是好貨啦...

另外想請教一下 cvk26主油嘴應該是5mm的吧!

圖片參考如下...
1.上面寫KEIHIN TECHNOLOGY FROM Japan
這顆CVK26到底是不是仿的!3695
2.有TPS版本的
這顆CVK26到底是不是仿的!8333
副油嘴:35 主油嘴105
這顆CVK26到底是不是仿的!9843

這顆CVK26到底是不是仿的!96

這顆CVK26到底是不是仿的!622

這顆CVK26到底是不是仿的!5184

這顆CVK26到底是不是仿的!9093

網友回覆13

跳到指定樓層
Akadama 2018-4-11 23:38 只看這個作者
KEIHIN TECHNOLOGY FROM Japan ?  這顆CVK26到底是不是仿的!9016

答案很明顯了吧這顆CVK26到底是不是仿的!8627

給個讚

讚: 3.0
回覆 咕咕鳥 : 大分解清理一下 還是OK啦 .....  發表於 2018-4-12 01:10
讚: 3
就這這串字讓我好絕望啊~  發表於 2018-4-12 00:02
通通加進去就對了
大陸有出了喔?來去看看,不然對岸還是以CV為主
kanou 2018-4-11 23:57 只看這個作者
都買了就用看看吧
sss888 2018-4-12 09:12 發文來自手機 只看這個作者
這我不知道了
H9A

RV150的引擎代號

但RV 也沒有泵浦 也算怪怪的
本文最後由 jimmy2552 於 2018-4-12 11:53 編輯

近年來的怪現象....SG比車子照片還要多然後相機焦點都在車頭燈....結果最後整篇是聊車還是看SG的車頭燈??
pmys 2018-4-12 16:40 只看這個作者
他都寫了KEIHIN TECHNOLOGY FROM Japan,你還不信?

是不是沒屋頂買的?

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
你知道的太多了  發表於 2018-4-12 17:56
台灣京濱化油器股份有限公司

臺中市西屯區協和里工業區七路7號

04-2359-1483

這顆CVK26到底是不是仿的!310
這個是中國製的,但也不能說仿的只是產地不同,就像你買光陽的零件也有台灣製、中國製一樣,功能相同產地不同還有金屬頭跟黑頭、有/無TPS這只是車廠的需求所做出的差異。
本文最後由 repsol6544 於 2018-4-12 18:55 編輯

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
中國製嗎?   
前陣子在掏寶上找都找不到.有沒有老司機可以指點一下的?
謝謝

轉倒三部曲-----神人請勿模仿