你們會投資這種行車紀錄器嗎?

来源: 其他 watfkimo 2018-4-9 09:17 只看這個作者 |閱讀模式
8 4048
大家好 !

我是想買一個來試看看 裝在安全帽上
但我看了電池容量 最多1.5小時就用完了 那不就每次都要拔下來充電 有點麻煩

若有買過的車友 你們試用過如何呢?

順便問一下 這種都有送mici sd嗎?

https://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3248831

網友回覆8

跳到指定樓層
沒看過這牌子,這大概跟SJ4000等級差不多吧~
不過你這好便宜
電池一顆錄1.5小時,以通勤來說單趟應該很夠了吧,而且現在這種都快拆拔下來充電或換電池也不麻煩,我之前剛買一台SJ5000只能撐40~50分鐘,又沒買邊充邊錄的殼,台北騎到新竹中間停下來換了3次電池,換下來的電池還放在車廂充電,這才真的麻煩,如果有長途需要就買邊充邊路外殼吧,不然跟我一樣超白癡的~~

上次買了外觀像你這行車紀錄器,
號稱有4K畫質只要1300,
結果畫質慘不忍睹,
建議買有品牌的
MIO的不錯可錄3小時不充電沒問題

OM748 2018-4-13 23:39 只看這個作者
推薦騎士S 第一台買沒多久故障無法錄影 回廠維修後回來裝沒多久淋一次雨又故障 直接阿莎力換台新的給我,之後用三年都沒問題

推薦的點是有防盜鎖不用每次停車都拔
轉開電門自動開機錄影
裝在後照鏡支架上不用當天線寶寶
以上這幾點符合我懶人需求
雖然畫質普普 價格以單鏡頭機種來說算高 但我第一台買三年多後還是買第二台裝另一台機車了
minicar 2018-4-19 11:57 只看這個作者
不會,這體積有點大,不管是裝哪都很明顯~
3C產品一分錢一分貨,就怕畫質慘不忍睹,
需要用到的時候,無法舉證使用,
像MIO M系列的,雖然單價較高
無論品質還是售後服務都很到位,
當有問題出保固也不用擔心。
faxio 2018-4-30 00:26 只看這個作者
仿GOpro 的產品很多
還是SJ4000  比較好  
不到2K的價錢實在不敢投資

bennylee 2018-6-19 19:23 發文來自手機 只看這個作者
這種商品說真的還是一分錢一分貨,機車的行車記錄器一定比汽車貴,為了能夠防水
jj4129889 2018-7-1 12:20 發文來自手機 只看這個作者
可以買雲創e3s plus,可用4小時,可替換18650電池