請問 雷霆 LED 四眼獸 有人裝過 嗎?

因為下班時間比較晚,晚上回家的路上都沒路燈,現在車上用的LED大燈開遠燈就沒近燈,亮度真的不夠。

最近在平台上看到四眼獸LED,我有爬了很多文也在YouTube看了,但發文的真的沒很多。

想問問看有沒沒大大正在使用中的,希望能分享一下照片。

網友回覆9

跳到指定樓層
tony046074 發表於 2018-4-8 22:30
我是用 戰神LED,開遠燈可以遠近同亮,給你參考看看。
近燈 : XHP-70 LED*1顆
遠燈 : XM-L2*2顆

這個我也有看過,他的黃好像是檸檬黃!!!
我怕被條子注意!!!
kayhau 2018-4-9 00:56 只看這個作者
那個顏色是可以換的,只是換套子而已
thanksss2004 2018-4-9 15:46 發文來自手機 只看這個作者
kayhau 發表於 2018-4-9 00:56
那個顏色是可以換的,只是換套子而已

他那個套管顏色會退色嗎?
tony046074 發表於 2018-4-9 20:25
套管外面就是用貼色紙的方式改變顏色而已,

目前這種LED大概都是這種方式變色。

我現在用的LED 是暖白光,看起來跟原廠燈差不多,戰神也有暖白光的!我有去看過關網!
話說我今天買了一顆戰神LED 暖白光了,另一邊就用之前的LED 暖白光的。

不知道會有甚麼樣的效果!!!

這樣我開遠燈就有車上這顆LED+戰神LED的!!

請問 雷霆 LED 四眼獸 有人裝過 嗎?824

本文最後由 thanksss2004 於 2018-4-9 22:15 編輯

tony046074 發表於 2018-4-9 22:22
暖白要貼比較淺那個黃色,我買的時候有附兩種黃,

上圖是比較淺的黃,結果出來是暖白色,後來才改影片 ...

你是買晶片體正白光的吧!!!!我是買晶片體暖白光的,所以我不用再套管,直接裝上即可!
我的自己動手裝的,雖然很懶啦,不過還蠻好玩的。

另一家的是暖白是用套管,久了會退色,所以我才沒考慮的!!

本文最後由 thanksss2004 於 2018-4-9 22:35 編輯

sss888 2018-4-10 10:50 發文來自手機 只看這個作者
我也沒有裝過

買來用看看阿XP
thanksss2004 2018-4-11 12:00 發文來自手機 只看這個作者
tony046074 發表於 2018-4-10 23:08
實際上車的話,記得拍幾張照片來看看唷。

等東西拿到會拍的!
tony046074 發表於 2018-4-10 23:08
實際上車的話,記得拍幾張照片來看看唷。

昨天東西來了,裝好了,打開顏色卻是5000k的暖白....
我出去試騎,從前面看,戰神會打鳥,我原本那個不會...
所以我直接退貨了,近期在看看有出什麼新的!