小老婆汽機車資訊網

[F1] F1 2018 18 Bahrain 巴林站 臺灣轉播時間

[複製連結]

文章日期:2018-4-7 00:48

評分

參與人數 1 紅利點數 +12 收起 理由
wrc51131 + 12 好久沒看大大的文章XD

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-4-8 08:51

感謝分享,今天晚上真的是爆肝夜。這站可能會看兩個車手努力超車,應該會很精彩
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-4-9 00:05

目前看來真的很精彩刺激哦!到底誰會是前三名上頒獎台的呢?小黑會不會追上呢?冰人加油

文章日期:2018-4-9 15:12

紅牛雙出局,哭哭

文章日期:2018-4-9 16:33

巴林站還真是出乎意料的刺激啊!!!
KIMI一整個囧 可惜了
幸好技師及時送醫後也沒事了 祝早日康復

不過沒想到勁爆的是在Moto GP

給個讚

今晚不知道有沒有時間看重播阿orz GP那邊太多新聞要翻了 T^T  詳情 回覆 2018-4-9 21:08 | 回覆

文章日期:2018-4-9 21:08

masterhikki 發表於 2018-4-9 16:33
巴林站還真是出乎意料的刺激啊!!!
KIMI一整個囧 可惜了
幸好技師及時送醫後也沒事了 祝早日康復

今晚不知道有沒有時間看重播阿orz

GP那邊太多新聞要翻了 T^T

給個讚

羅馬之撞實在是太大條了 我臉書開起來狂洗版 都快一個禮拜了 還在吵.....  詳情 回覆 2018-4-14 19:08 | 回覆

文章日期:2018-4-14 19:08

nzj323 發表於 2018-4-9 21:08
今晚不知道有沒有時間看重播阿orz

GP那邊太多新聞要翻了 T^T

羅馬之撞實在是太大條了
我臉書開起來狂洗版
都快一個禮拜了 還在吵.....

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊