【女生】夏天愛美女騎士車廂必帶12樣好物

来源: len.jdh 2018-4-6 21:02 只看這個作者 |閱讀模式
56 8460

【女生】夏天愛美女騎士車廂必帶12樣好物2253

機車人妻的夏天車廂

過完清明連續假期之後,炎熱的夏天,真的來臨了~
來看看我的夏天車廂必備12樣好物 XD XD
妳是否準備齊全?你的女生朋友是否準備齊全?

【女生】夏天愛美女騎士車廂必帶12樣好物644

1.防曬手套2.防曬手袖
3.防曬口罩

防曬手套,防止曬斑產生,預防老人斑。防曬手套是我的必備品 XD

防曬手袖,如果穿短袖衣服,機車人妻會搭配這種防曬手套。防曬手袖是我的必備品 XD

防曬口罩,夏天的衣服通常是圓領或是V領居多,前後脖子也要做好防曬。
長期在太陽下騎車,脖子和胸部的膚色才不會有兩個色差啊~防曬口罩是我的必備品 XD

【女生】夏天愛美女騎士車廂必帶12樣好物3309

4.防曬外套

如果天氣沒有到非常炎熱,機車人妻會準備這種薄外套。
最近的溫度早晚溫差大,白天可以當作防曬,晚上把薄外套當防風使用。

【女生】夏天愛美女騎士車廂必帶12樣好物2943

如果當天出門是穿無袖或是挖背上衣/短褲或是短裙,機車人妻的車廂還有其他法寶 XD

【女生】夏天愛美女騎士車廂必帶12樣好物6902

5.半身式防曬外套6.防曬圍裙

半身式防曬外套,非短袖的上衣就適用這件半身式外套。
通常這種外套可以遮到全半段的手指頭,但是我覺得不夠…防曬要做的徹底。
半身式防曬外套是我的必備品 XD

防曬圍裙,上半身都遮到陽光,腿部也不能曝露在陽光底下。
如果穿飄逸風的裙子,還可以避免在騎乘時候,裙子飄起來,預防走光 XD
防曬圍裙是我的必備品 XD

【女生】夏天愛美女騎士車廂必帶12樣好物1307

7.手帕

機車人妻算蠻會流汗的,夏天幾乎是手帕不離身啊~
阿一曾經跟我說:妳包成這樣一定流汗…就算沒包一樣流汗啦~

【女生】夏天愛美女騎士車廂必帶12樣好物4138

8.手機 (救援專線)

出門有三寶:手機/錢包/鑰匙。
騎車在外,最怕機車壞在路上,這時候就要打救援專線,是熟悉的車行或是家人朋友。
機車人妻當然是打給阿一啦~~~~

【女生】夏天愛美女騎士車廂必帶12樣好物9920

9.護目鏡

夏天騎車在路上,太陽真的非常刺眼,尤其是停紅燈時後,太陽在前方直射,
有時候都無法分辨綠燈還是紅燈?如果眼睛長期瞇眼,眼周容易產生細紋。
所以Cindy選擇的安全帽款式,會附護目鏡的。
如果沒有護目鏡,太陽眼鏡也是可以喔~

【女生】夏天愛美女騎士車廂必帶12樣好物3388

10.水

炎熱夏天,避免中暑,一定要補充水份,尤其在停紅燈時候,在大太陽下,真的很熱耶~
一定要多喝水,水壺是我出門必帶品之一。

【女生】夏天愛美女騎士車廂必帶12樣好物4777

11.抹布

騎車前的座墊超燙的,有一個小技巧可以教騎士們,倒入一點水在椅墊上,
然後再以抹布擦拭過,可以幫助座墊降一點溫度,坐起來的椅墊就不會這麼燙囉~
【女生】夏天愛美女騎士車廂必帶12樣好物6193

12.雨衣

夏天有時候會有午後雷陣雨,雨衣當然也是車廂的必備品。

機車人妻住在雨都,雨衣是我車廂裡一年四季的必備品。穿裙子/短褲對椅墊溫度真的很有感~

【女生】夏天愛美女騎士車廂必帶12樣好物875

防曬手套/防曬手袖/防曬口罩/防曬外套/半身式防曬外套/防曬圍裙/手帕/手機/護目鏡/水/抹布/雨衣
以上是夏天愛美女生車廂12樣必備好物 XD
妳準備齊全了嗎?

另外機車人妻車廂還會有一個東西叫做護身符,C媽在廟裡幫我求的護身符,我會放在車廂裡。

曾經有女生朋友說:Cindy~妳看起來不像機車族。
我:為什麼?
她:因為妳都沒有兩截色差。
愛美女生要徹底,做好防曬。寧可熱死,也不要曬黑,一白遮三醜啊~

給個讚

讚: 4.9
讚: 5
參與人數 6紅利點數 +30 收起 理由
x-zero + 5 感謝分享
Ihateshihmt + 5 感謝分享
Jackychou200 + 5 不加分不行
houwenen + 5 感謝分享
NOREG0106287 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +30

Cindy機車人妻ღ
我的粉絲團 https://www.facebook.com/len.jdh/
我的部落格
http://cindymoto.tw/

網友回覆69

跳到指定樓層
這手法真的是………
zeroad0104 2018-4-6 22:14 發文來自手機 只看這個作者
好專業的夏天防曬喔喔
有圖有分享就是讚
hanji 2018-4-6 23:31 只看這個作者
感謝分享【女生】夏天愛美女騎士車廂必帶12樣好物2891
好齊全的裝備! 感謝分享
謝謝您的分享~~~

Dr.康 2018-4-7 00:55 只看這個作者
好文章,感謝分享【女生】夏天愛美女騎士車廂必帶12樣好物726
Lex明 2018-4-7 01:17 只看這個作者
除了遮陽裙
以上東西我車廂內也幾乎沒少過…
我還多加一個急救行動電源!!!
感謝分享~~塞這些東西,車廂就滿了。【女生】夏天愛美女騎士車廂必帶12樣好物8192