請問 Vespa GTS 300ie super 的評價

来源: 其他 su5017 2018-4-4 22:50 只看這個作者 |閱讀模式
7 37276
請問 Vespa GTS 300ie super 的評價

網友回覆11

跳到指定樓層
只能說騎舒適的 無法騎快 避震很軟
義大利的爛漫,時間久了開始會熄火,及一些小毛病
車殼為鐵件,小刮傷見漆 或發生事故 一定得花很多錢的維修
二手價已被打壞 請考慮清楚在下手 過來人的經驗

給個讚

感謝你的寶貴意見  發表於 2018-4-5 19:25
其實估狗大神是很好的詢問對象~

給個讚

感謝你寶貴的意見  發表於 2018-4-5 19:26
他是一台義大利人的浪漫的炫耀文阿....

給個讚

感謝你的寶貴意見  發表於 2018-4-5 19:26
小毛病很多就是了
不管是300或是白牌的125
剛牽時真的很爽,很漂亮,久了後再來面對的就是停車問題
因為整體都是烤漆居多,而且停外面真的要稍為找一下停車位
小毛病真的要有愛啊,因為很多都是很鳥的問題都有可能會發生
車上太多環保材質,時間到了就開始跟車主要錢了請問 Vespa GTS 300ie super 的評價6227

給個讚

感謝你提供的寶貴意見,這台車很吸引人,非常想要購買,但在專賣店聽車友說故障率高與維修零件很貴,為求慎重所以才再請教諸多有經驗的朋友.  發表於 2018-4-5 19:31
wei1208 2018-7-11 14:52 只看這個作者
我是'15液晶ABS版車主,上下班通勤車(刮風下雨都騎),有時休假騎出門兜風。
新車購入到現在都沒遇到什麼大問題,品質算是不錯,這讓我蠻意外的。
有次是自己健忘大鎖沒解開就起步,把輪速感應器固定座打斷,本以為要花大錢,結果幾百元就搞定了(太古公司貨)。
優點就不提了,缺點或是說通病不外乎煞車力道、避震器偏軟,皮帶打傳動箱的聲音
除此之外,我是蠻滿意的。
本文最後由 wei1208 於 2018-7-11 15:00 編輯

wolfpapa 2019-12-25 13:22 只看這個作者
剛好翻到這篇文章 來分享一下我騎快四年的GTS300

我當時買的是水貨 保固比公司貨少一年 但很幸運的 沒出什麼大問題

但小毛病不少 舊款的煞車總泵上蓋的卡損容易斷裂
坐墊開關應該是進水造成秀斗 無法使用 這個換過兩次
坐墊開起的鋼索線斷過一次
尾燈燈殼莫名自己裂開(強者我朋友的是整個爆開 剰一顆燈泡)
水龜蓋橡膠龜裂滲水箱水
ABS感應線壞掉
繼電器莫名掛掉
排氣管頭段石棉還破裂(原廠將此部品列為耗材)
時鐘的時間會愈跑誤差愈大(這個得靠調整 好像沒得修)

其實寫到這裡很害怕 不知道還會繼續壞什麼
只能用愛心繼續騎繼續修
義大利的爛漫.......还是日系省心