SJ7 1080P 120FPS 有使用心得可分享嗎?!

来源: 問題 titan1939 2018-4-4 21:38 只看這個作者 |閱讀模式
6 5577
最近在看行車記錄器.
但是網上搜到的資訊都是17年上半年度的資訊.但是比較接近18年的資訊都沒有.
直到最近看到臉書有賣家在促銷這台.
然後他有1080P 120FPS
120FPS..覺得很厲害.不知道有相關影片可以分享嗎?!
大部分都是1080P 60FPS
本文最後由 wildspirit 於 2018-4-26 00:15 編輯

SJ7 1080P 120FPS 有使用心得可分享嗎?!4667

網友回覆6

跳到指定樓層
我買5000的,個人覺得1080p 60fps 很夠用了,騎車狀況下按暫停截圖車牌都蠻清楚的~~~
個人認為不用到120FPS當行車紀錄,有點大材小用
以1080來說, SJ7開到120 FPS 防手震就不能用了, 只能開到60fps.
ddonjuan 發表於 2018-4-5 12:20
以1080來說, SJ7開到120 FPS 防手震就不能用了, 只能開到60fps.

所以60 FPS是極限了吧...難怪只能搜到少少的影片.然後都是 60 FPS 的..

asim12210 發表於 2018-4-4 23:26
我買5000的,個人覺得1080p 60fps 很夠用了,騎車狀況下按暫停截圖車牌都蠻清楚的~~~
個人認為不用到120FPS ...

可是SJ7好像是新版的鏡頭..好像比較厲害.. 本文最後由 wildspirit 於 2018-4-26 00:16 編輯

kigosam 2018-4-25 22:11 只看這個作者
120fps是拿來做慢動作用的。一般行車記錄用60fps就好了。因為第一 一般螢幕只有60hz 超過你也看不出來,第二120fps 的話,快門只剩下 1/120秒,這樣光線很容易不足
我本身也是用SJ7

但是我嚴重懷疑他表格上顯示的錄影時間

1080P 60FPS 開防陀儀連續錄影 根本不超過2小時
jay8d203651 發表於 2018-5-6 23:50
我本身也是用SJ7

但是我嚴重懷疑他表格上顯示的錄影時間

可能要插著電才方便吧..