KYT NF-R選手彩繪 簡易開箱

来源: 開箱 橘子船長 2018-3-30 15:59 只看這個作者 |閱讀模式
15 25586
由於上一頂獨角獸配戴很久了,加上放在車上被人摔了很多次,所以最近打算來換一頂安全帽
一到店裡,看到老闆展示的這頂顏色我很喜歡,加上剛好在我的預算裡,於是我就買下來了
那就來看圖八(手機拍照,請見諒)
KYT NF-R選手彩繪 簡易開箱8278 KYT NF-R選手彩繪 簡易開箱5691 KYT NF-R選手彩繪 簡易開箱4708

裝上選手彩繪所附贈的深墨鏡片
KYT NF-R選手彩繪 簡易開箱9622 KYT NF-R選手彩繪 簡易開箱3874 KYT NF-R選手彩繪 簡易開箱480

內墨片開啟,幾乎能把臉罩住,不會打到眼鏡
KYT NF-R選手彩繪 簡易開箱2525 KYT NF-R選手彩繪 簡易開箱8680

鏡片座以及內墨片開關
KYT NF-R選手彩繪 簡易開箱1354

內襯(三件可拆),質感還不錯
KYT NF-R選手彩繪 簡易開箱4649 KYT NF-R選手彩繪 簡易開箱2163

內部
KYT NF-R選手彩繪 簡易開箱3363

騎乘時配戴感受:
騎直線時速70至80,沒有晃動的感覺,而且沒有風阻感
風切聲對我來說不大,沒有我最討厭的高頻風切聲,帶起來不悶熱
有做兩種帽體,包覆性很好,內襯質感很舒適

缺點:
沒有預留藍芽耳機孔位,所以有要裝藍芽耳機的需要注意
有帶眼鏡的要注意,我在戴眼鏡的時候是比較難戴上的,需要喬一下角度才好戴

最後感謝各位耐心觀看

KYT NF-R選手彩繪 簡易開箱395
參與人數 1經驗值 +25 紅利點數 +25 收起 理由
wildspirit + 25 + 25 本版首PO

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25 紅利點數 +25

網友回覆25

跳到指定樓層
推開箱好帽
通風方面有感嗎?

這頂真的長地很像Airoh Valor.................

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
騎車時還蠻涼爽的,但也沒有像獨角獸那樣很明顯的風往你臉上灌  詳情 回覆 發表於 2018-3-30 20:39
這次的重量總算正常多了

恭喜樓主入手新帽

給個讚

橘子船長 2018-3-30 20:39 發文來自手機 只看這個作者
佑佑20 發表於 2018-3-30 20:12
推開箱好帽
通風方面有感嗎?

騎車時還蠻涼爽的,但也沒有像獨角獸那樣很明顯的風往你臉上灌
感謝分享~~KYT NF-R選手彩繪 簡易開箱9835

給個讚

想請教樓主
脫帽時會刮耳跟雙D扣使用上順手嗎?
之前去試戴脫帽一定要拉很開才比較不會刮
雙D扣則是會跟顗帶鈕扣卡到不好穿

給個讚

我目前戴這頂安全帽都會再戴頭套,比較沒那個問題,也有可能是你在穿戴的時候,耳朵沒有對準你用頤帶撐開來的地方,你仔細看,他頤帶固定點稍微在耳朵的前面一點,然後你說的第二個問題,我倒覺得還好,使用上我沒有  詳情 回覆 發表於 2018-3-30 23:59
有融入SUOMY的DNA跟資源整合

給個讚

ewan83211 發表於 2018-3-30 22:43
想請教樓主
脫帽時會刮耳跟雙D扣使用上順手嗎?
之前去試戴脫帽一定要拉很開才比較不會刮

我目前戴這頂安全帽都會再戴頭套,比較沒那個問題,也有可能是你在穿戴的時候,耳朵沒有對準你用頤帶撐開來的地方,你仔細看,他頤帶固定點稍微在耳朵的前面一點,然後你說的第二個問題,我倒覺得還好,使用上我沒有覺得卡卡的,把頤帶上的鈕扣那邊撥開就好

wildspirit 發表於 2018-3-30 23:28
有融入SUOMY的DNA跟資源整合

兩家技術整合,高速騎乘時的穩定感以及內襯真的不錯 本文最後由 wildspirit 於 2018-3-31 00:52 編輯

我這頂眼睛溝自己縫一點出來,不然真的沒辦法戴眼鏡!

給個讚

可惜這頂沒做眼鏡溝,還好我眼鏡腳沒有很粗,不過要塞進去還是有點困難,我也考慮來加工一下  詳情 回覆 發表於 2018-3-31 00:27
橘子船長 2018-3-31 00:27 發文來自手機 只看這個作者
愛戀紫 發表於 2018-3-31 00:14
我這頂眼睛溝自己縫一點出來,不然真的沒辦法戴眼鏡!

可惜這頂沒做眼鏡溝,還好我眼鏡腳沒有很粗,不過要塞進去還是有點困難,我也考慮來加工一下

給個讚

兩個禮拜戴下來都還不賴,路上也不會撞帽!  詳情 回覆 發表於 2018-4-1 00:12