千呼萬喚FOXeye GC2 行車紀錄器開箱!

歡迎光臨MYPHONE 2018-4-7 19:41 發文來自手機 只看這個作者
不能擴充嗎? 感覺很爛欸! 前後鏡頭的記憶卡都可以拆拔很方便啊!  還要4980啊?感覺跟一代又沒什麼差別

給個讚

各其所好囉!!! 前後畫質也不一定好阿XD 我就是喜歡他們家畫質好  詳情 回覆 發表於 2018-4-9 09:58
GC1 WIFI 很慢 , 那GC2 的 WIFI 也應該一樣慢吧 ?

給個讚

我也還在看更多的分享! 不曉得到底快還慢  詳情 回覆 發表於 2018-4-9 09:58
eimay 2018-4-8 16:17 只看這個作者
我是大陆的GC1用户,应该也是最早的GC1用户之一,2014年8月份安装,之前还发过一次贴 →点这里,使用一直很好。车子也还在服役中,但是最近才发现,GC1不工作了,刚刚看到楼主发的GC1 VS GC2参数对比,才发现,GC1没有电压保护,所以知道GC1的工作电压应该是多少呢?foxeye已经撤出大陆了,现在想找一下技术都找不到了。。。只能问问对岸的车友了。
求教,GC1的正常工作电压波动应该是多少V之间?

給個讚

可能找他們公司客服問問吧!!!  詳情 回覆 發表於 2018-4-9 09:56
看來不錯
可是這麼大鏡頭
要藏真不好藏千呼萬喚FOXeye GC2 行車紀錄器開箱!5205
eimay 發表於 2018-4-8 16:17
我是大陆的GC1用户,应该也是最早的GC1用户之一,2014年8月份安装,之前还发过一次贴 →点这里,使用一直很 ...

可能找他們公司客服問問吧!!!
Kendo 發表於 2018-4-7 19:01
2個星期沒騎車, 時間日期還會跳掉嗎?

不會跳掉了! 這個我也跟他們確認了!!!

配電接的方法好像跟以前不同了
歡迎光臨MYPHONE 發表於 2018-4-7 19:41
不能擴充嗎? 感覺很爛欸! 前後鏡頭的記憶卡都可以拆拔很方便啊!  還要4980啊?感覺跟一代又沒什麼差別 ...

各其所好囉!!!

前後畫質也不一定好阿XD

我就是喜歡他們家畫質好
顏大飛 發表於 2018-4-7 20:11
GC1 WIFI 很慢 , 那GC2 的 WIFI 也應該一樣慢吧 ?

我也還在看更多的分享! 不曉得到底快還慢
最近也剛敗入,覺得畫質不錯
千呼萬喚FOXeye GC2 行車紀錄器開箱!2904
騎車是興趣、休息、減壓的好方法~~~
faxio 2018-4-28 09:50 只看這個作者
主機跟鏡頭結合一起  
就不太理想
體積變大不好裝也不好藏   
本文最後由 faxio 於 2018-4-28 09:53 編輯