千呼萬喚FOXeye GC2 行車紀錄器開箱!

hangtenboy 發表於 2018-3-27 23:41
請問前一代的wifi很慢嗎0.0?

我有一代! 真的超慢

但我安卓手機! 用OTG
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
hangtenboy + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

minicar 發表於 2018-3-24 12:22
查了一下露天拍賣FOXeye GC2價錢4990,這價錢我會選AD910一樣也5000元有前後鏡頭,怎麼都比只一個鏡頭好~只差 ...

畫質是一樣嗎???

因為在我認知裡面~ 前後鏡頭

雖然標榜1080P 但幾乎都是補點上去的

畫質真的無法比啊!! 哈哈

不過各其所好啦! 至少發生事故

影片清楚立馬不用灰XD 哈哈哈
看起來很不錯,
畫質很讚!
如果可以對應gps速度那就很棒了!
列入敗家的項目
騎車是興趣、休息、減壓的好方法~~~
阿麥mike 2018-3-30 12:30 發文來自手機 只看這個作者
abc10227 發表於 2018-3-24 01:46
GC1的缺點看起來完全無改

無SD卡....

快很多啊!1.7G3分多鐘,會慢?
阿麥mike 2018-3-30 12:39 發文來自手機 只看這個作者
minicar 發表於 2018-3-24 12:22
查了一下露天拍賣FOXeye GC2價錢4990,這價錢我會選AD910一樣也5000元有前後鏡頭,怎麼都比只一個鏡頭好~只差 ...

前後分離的問題也不少啦 1080前後鏡沒那麼便宜了,重點是,熱當,燒卡一堆,我們有一票悍打的車系裝了前後分,罵更兇,出事找片一樣掛,我一代二代都上,連胎壓感知器都用他們家的,雖然大台了點,問題GC2 現在有做一些架子可以自己找位置放,還快拆喔可以直接帶走,

給個讚

喔,價錢更正上露天查了一下AD910$5200元不是5000元~只比這台多210元還是會優先選有前後鏡頭的,單鏡頭我也用過gosafe moto,m550,S100F3,e3s,也都沒碰過問題,難道單鏡頭說得好像只有這家可用嗎?  詳情 回覆 發表於 2018-3-30 23:25
阿麥mike 發表於 2018-3-30 12:39
前後分離的問題也不少啦 1080前後鏡沒那麼便宜了,重點是,熱當,燒卡一堆,我們有一票悍打的車系裝了前 ...

喔,價錢更正上露天查了一下AD910$5200元不是5000元~只比這台多210元還是會優先選有前後鏡頭的,單鏡頭我也用過gosafe moto,m550,S100F3,e3s,也都沒碰過問題,難道單鏡頭說得好像只有這家可用嗎?
不知道為什麼上面的人那麼氣千呼萬喚FOXeye GC2 行車紀錄器開箱!1634

雖然我也是一代的苦主

但我還是覺得很方便

WIFI能提升當然是最好的,這是他們的賣點阿

畫質也提高(一代畫質就很棒棒了)

老實說我還是會換二代

至少有改進而不是沒變~
千呼萬喚FOXeye GC2 行車紀錄器開箱!1209

提升還滿多的啊!

比較不開新是價格4980

想當初一代要6980千呼萬喚FOXeye GC2 行車紀錄器開箱!7620

好啦! 大概就像大大說外型沒變

我也沒差啦
webb40107 2018-4-7 18:28 發文來自手機 只看這個作者
畫質真的沒得挑剔
Kendo 2018-4-7 19:01 只看這個作者
2個星期沒騎車, 時間日期還會跳掉嗎?

給個讚

不會跳掉了! 這個我也跟他們確認了!!! 配電接的方法好像跟以前不同了  詳情 回覆 發表於 2018-4-9 09:57