卡達戰後感慨之 Z05

来源: MotoGP pearpark 2018-3-19 09:41 只看這個作者 |閱讀模式
8 4024
昨天的比賽看完很感慨,Z05以衛星車隊之姿差點能實踐本田高層打臉,再看看之前本有機會延攬他的鈴木廠隊昨天跑那什麼鬼,42 FP的時候就摔過了,就覺得他這場一定不穩,果不其然,人家不必弄自己就噴掉了,不然還有前6能拿,至於那個29,我完全不想提他,他應該從瘋狂喬改名為軟弱喬。對比一下兩個車手的無能,再看看 Z05 如此爭氣,私以為把 AI29 踢掉談 Z05 進來才是解藥。
但目前看來:

1. KTM 的 Z05 廠隊大夢?
個人認為這點是順水推舟,但K家車太糟糕了,還未能氣候,直上 K 隊 Z05 將浪費寶貴青春

2. 鈴木吃回頭草
人都是有自尊的,當時不簽他要吃小鮮肉,現在回來談,做夢!

3. HRC
是的,本田看到了,然後某位萬年老二,自覺吧....

4. 山葉攔胡
其實到底是誰攔胡,但山葉怎可能眼錚錚看著 Z05 溜掉,這時候說要把蠢牛踢掉還稍微太早,但衛星車隊現在八字沒一撇,而且不管怎麼樣,人家就是要當季商品、全套服務,山葉唯一的辦法就是"砸大錢、搞花樣、弄什麼隊伍之類"死也要攔胡才可能。

但看來看去,最讓我無法忍受的還是鈴木這笨蛋隊伍!!!!

給個讚

不,山葉只要有46就夠了,一直都是這樣。  發表於 2018-3-19 19:05
麥來

網友回覆12

跳到指定樓層
sss888 2018-3-19 16:43 發文來自手機 只看這個作者
恭喜46拿到第三

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不錯啊,失誤後至少保本了  發表於 2018-3-19 17:22
真的不知道鈴木在搞什麼鬼 跑起來跟去年幾乎一樣糟糕
看十塊落寞的走回去 實在太悲劇了
早就已經踐踏自己家的廠隊的臉了
從賽前練習,排位,正賽都是
剖肚鯊萬年老二臭了嗎QQ

給個讚

他沒臭啊,只是本田如果相中Z05,您說剖肚鯊和瘋馬誰得走人?  發表於 2018-3-20 01:18
ashan 2018-3-20 05:37 只看這個作者
評估一個選手還是需要時間,整個賽季也不是只有一個賽道或一場排位賽~
期待新選手正賽都更具有競爭力,不要領跑個十幾圈就...

給個讚

還好吧,Z05 我認為應該不太需要再評估了,他已經完全展現出他的價值了,雖然他在motogp級別還有些東西要學,不過現在的態勢就是哪個廠隊延攬到他,那個廠隊就有更高的希望了 反過來,從 Z05 看鈴木廠隊的狀況,才  詳情 回覆 發表於 2018-3-20 09:14
同意,領跑人我覺得Zarco不要搶著當 去年Valencia到今年Qatar都在末段失去了競爭力 真的很可惜,不然以他的速度真的早該拿分站冠軍了  詳情 回覆 發表於 2018-3-20 08:32
ashan 發表於 2018-3-20 05:37
評估一個選手還是需要時間,整個賽季也不是只有一個賽道或一場排位賽~
期待新選手正賽都更具有競爭力,不要 ...

同意,領跑人我覺得Zarco不要搶著當
去年Valencia到今年Qatar都在末段失去了競爭力
真的很可惜,不然以他的速度真的早該拿分站冠軍了

給個讚

我是覺得他可能輪胎控管還是有點問題,這種狀況已經不只一次了,現在變成只要他在前面,反正他氣勢也很殺,聰明的就等他自己爆掉,後面他也追不上來。  詳情 回覆 發表於 2018-3-20 09:15
ashan 發表於 2018-3-20 05:37
期待新選手正賽都更具有競爭力,不要 ...

還好吧,Z05 我認為應該不太需要再評估了,他已經完全展現出他的價值了,雖然他在motogp級別還有些東西要學,不過現在的態勢就是哪個廠隊延攬到他,那個廠隊就有更高的希望了

反過來,從 Z05 看鈴木廠隊的狀況,才是一種諷刺啊~
麥來
honelong 發表於 2018-3-20 08:32
同意,領跑人我覺得Zarco不要搶著當
去年Valencia到今年Qatar都在末段失去了競爭力
真的很可惜,不然以他的 ...

我是覺得他可能輪胎控管還是有點問題,這種狀況已經不只一次了,現在變成只要他在前面,反正他氣勢也很殺,聰明的就等他自己爆掉,後面他也追不上來。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
同感  發表於 2018-3-22 08:14
麥來