台鈴會出gsx300嗎?

来源: 其他 lol5566 2018-3-17 00:56 只看這個作者 |閱讀模式
25 8298
有人在等這台車嗎?????????

網友回覆30

跳到指定樓層
台鈴不會出 但是 日鈴 有計畫今年出 R300 跟S300
為什麼台鈴不出?

給個讚

阿就日鈴都還沒出台鈴玩什麼,不過台鈴啊,光一個小阿魯就慢成這樣了,據說還只有兩台大型配送車跑全台,要是出了GSX-R/S300,也真的引進了,那還得了,訂車到拿車恐怕要一年了吧,現在這個排量正在復興,鈴木別又跟  詳情 回覆 發表於 2018-3-17 02:27
ArrowRain 發表於 2018-3-17 01:45
為什麼台鈴不出?

阿就日鈴都還沒出台鈴玩什麼,不過台鈴啊,光一個小阿魯就慢成這樣了,據說還只有兩台大型配送車跑全台,要是出了GSX-R/S300,也真的引進了,那還得了,訂車到拿車恐怕要一年了吧,現在這個排量正在復興,鈴木別又跟不上腳步了,但我看啊,真要出大概也只會有300級,400我看連日鈴都不玩的樣子了。

台葉 -> R25、R3/MT03 市場吃的好撐啊,都快吐了...(反芻中)
日葉 -> 啊就都說全球戰略車了,快買 R25、R3/MT03,什麼,400檔車?那是一台既神祕又有地位的車,不是每個人都能騎的,再會。

台本 -> 都被山葉吃了,不玩,但有水貨商的500級,嗯稍微大了點,但不嫌棄的話還有化油/噴射CB400能買,雖然貴了些,但CB400確實是很不錯的車。
日本 -> CB啊250阿阿、CB400 好車不買嘛~

台崎 -> 忍/Z300,很快又要有Z400了,這是一種用公司貨拼水貨商的概念。
日崎 -> 誰跟你玩300全球戰略車,400這種好貨色當然有,而且我們還有忍250喔,啊對不起,台灣人不買250檔車的,對不起~

台鈴 -> ?????? 啊~我懂了,台鈴的概念就是玩什麼黃牌檔車,貼一點貼一點,來買 SV650 啊~
日鈴 -> 絲瞇媽謝,我們只有台鈴(台灣人)不要的 250 檔車,很抱歉,300?什麼,大聲點聽不到,400?生產終了...
本文最後由 pearpark 於 2018-3-17 02:30 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
優質好文  發表於 2018-3-18 00:51
專業來的:D  發表於 2018-3-17 23:21
可是台鈴150賣超好的.. 能見度比我之前上下班騎的酷龍還常見.. 每天上下班都可以遇到兩三台.. 還是因為我在 新莊 上班的原因.. SUZUKI.的大本營  詳情 回覆 發表於 2018-3-17 19:23
日本250是因應稅金吧 台灣250是法規太智障還要去待轉  詳情 回覆 發表於 2018-3-17 16:43
啊對不起,台灣人不買250檔車的,對不起~ 哈哈哈幹笑死XD  發表於 2018-3-17 14:21
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
黑麵線 + 5
a018131 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

麥來
有可能會等到天荒地老~...
GTGT 2018-3-17 10:05 只看這個作者
買不到就只能搖搖樂嚕~
等待的時間,都能多存些錢往上升級了...
應該等不到喔喔喔~~~
今年有消息的話
最快也要明年才能在路上看到囉~
搖搖樂囉~~~~台鈴會出gsx300嗎?8211