YAMAHA與ROSSI確認續約兩年!!

来源: MotoGP rex594268 2018-3-15 20:52 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 5978
今天在MotoGP官方粉絲團看到Rossi續約兩年的消息
YAMAHA與ROSSI確認續約兩年!!561

稍微查了一下果然確認續約了!!
YAMAHA與ROSSI確認續約兩年!!5075

YAMAHA車隊總經理LIN JARVIS表示
YAMAHA與ROSSI確認續約兩年!!9782
以Valentino與YAMAHA延長兩年合約,的確是啟動2018賽季的一個很好的方式.該賽季將於週五在卡塔爾正式拉開序幕。
這個消息可能並不令人意外,因為Valentino明確表示他想繼續比賽,但這消息肯定會成為全球數百萬車迷的話題。
簽約非常的容易,作為YAMAHA廠隊,我們需要頂尖的車手贏得勝利,並且承諾盡全力實現目標。
毫無疑問,他仍然是頂級車手,最近在最後的賽季前測試中他的第二名卡塔爾。
而現在,作為一個廠隊與一家車廠,我們的工作就是給他一台最棒的YZR-M1,讓他為爭取比賽勝利和奪取冠軍而戰。
讓Maverick和Valentino現在就簽下2019~2020這兩年的合約,這讓我們能夠將所有精力都集中在2018賽季,成為MotoGP賽季中有力的競爭者。今年應該是一個非常有競爭力的賽季,並且我們和所有的車迷們一樣,我們YAMAHA非常興奮能夠在周日晚上在參加Losail的比賽。

ROSSI表示
YAMAHA與ROSSI確認續約兩年!!1723
我在2016年3月與YAMAHA簽訂最後一份合同時,我想知道這是否會是最後一個作為MotoGP車手的合同。那時候,我決定在接下來的兩年內做出這個決定。
在過去的兩年中,我得出結論,我想繼續比賽,因為我是一名MotoGP車手,特別是我騎著我的M1的時候,這讓我感覺很棒。
有機會繼續與我的團隊,Silvano,Matteo,所有的技師們,還有所有的日本工程師一起工作,尤其是Tsuya-san,跟他們一起工作是一種樂趣,這令我非常高興。
我要特別感謝YAMAHA的Lin Jarvis 跟 Maio Meregalli ,他們對我的信任,因為要讓我到40歲還具有競爭力,這是個很困難的挑戰!而我知道這將會非常困難,我需要進行很多努力,還有進行大量的訓練,但是我已經準備好了,我並不缺乏動力,這就是為什麼我再簽約兩年。

YAMAHA與ROSSI確認續約兩年!!6631真是太令人感動了

這樣就可以在2019跟2020繼續看到ROSSI囉!!

本文最後由 rex594268 於 2018-3-15 21:19 編輯

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
EPSON_夜 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆19

跳到指定樓層
nzj323 2018-3-15 21:35 只看這個作者
頭香!插到變態~
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
到2021還是會看到羅老闆在場上,但不是騎車是督軍VR46車隊YAMAHA與ROSSI確認續約兩年!!2614
即使拿不到十冠,留在場上的周邊效益比他退休好上太多。
但還是希望老闆拿十冠YAMAHA與ROSSI確認續約兩年!!736
sss888 2018-3-15 23:22 只看這個作者
明年贊助商也要換了 期待新塗裝 真是看膩大M
反山葉 支持本土兩陽
Kuolung 2018-3-15 23:51 只看這個作者
真好,又可以多看兩年Rossi精采的表現
grgr 2018-3-16 00:04 只看這個作者
票房保證,能撈多少盡量撈囉
yzchen 2018-3-16 02:29 只看這個作者
覺得他早該見好就收閃人了
這個年紀還佔了廠隊的位置
擋住人家發展的機會

本文最後由 yzchen 於 2018-3-16 08:38 編輯

猴王
還是你最帥....
保持身體健康不要受傷很重要