油耗測試公告,這是光陽全新XCITING S 400嗎?

roythk 2018-3-16 06:55 只看這個作者
感謝分享~~~~~~~~
ccujk 2018-3-16 08:59 只看這個作者
外型覺得頭有點大,個人還是比較喜歡精瘦的車款油耗測試公告,這是光陽全新XCITING S 400嗎?9948

K-XCT怎麼都沒後續車款,車廂空間改善的話~應該是不錯油耗測試公告,這是光陽全新XCITING S 400嗎?8333

給個讚

KXCT應該先換掉寒酸的碼表...  發表於 2018-3-19 15:21
對某些人而言.
國產大羊........一律都是抄T媽.
國產小羊........不是抄競戰就是抄CUXI..

還有引擎一律都是GY6魔改..
降低排氣量變100或110.
加大排氣量變250-600.
最魔改的是將兩顆加大排氣量的GY6並聯在一起變成AK上的那一顆. 反正不管怎麼變甚至改道他媽媽不認識也都是GY6的變體啊.

本文最後由 wish9439 於 2018-3-16 12:31 編輯

打工野郎 發表於 2018-3-15 22:46
MAXSYM500的外型早在去年就被CRUISYM300給繼承了,
還是期待MAXSYM TL465比較實在一點。 ...

希望MAXSYM老氣的外型能改一改
至少車尾別那麼擁腫....

還有600的前後輪配重也該檢討
双載+箱子會讓穩定性變的非常差
感謝分享..........
看不懂哪裡有進步...殼和貼紙?內涵真的很不堪,被人罵這麼久了還是無動於衷....
CLAES 2018-3-19 03:24 只看這個作者
油耗測試公告,這是光陽全新XCITING S 400嗎?1046上個月要去台中經過潮州停靠便利超商休息時就有遇到三台新的刺激400測試車了~! 油耗測試公告,這是光陽全新XCITING S 400嗎?5573不過因為沒興趣所以就沒拍照了.......

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
喜歡仿賽的LLer?  發表於 2018-3-21 03:59
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
刺激400S 車頭感覺好奇怪  不會很耐看 我個人覺得舊款好看一些

其他地方感覺都有明顯提升

光陽350有些類似 但350那台好像賣不好 路上很少看到這台

油耗測試公告,這是光陽全新XCITING S 400嗎?8646
光陽車系出真快 很多二手刺激車系都已經拋售了
本文最後由 pkcoolmomo 於 2018-10-12 06:03 編輯