小老婆汽機車資訊網

人氣: 2558|回覆: 24

[其他] <求解>180公分 騎JETS 龍頭卡到腳

[複製連結]

文章日期:2018-3-13 23:45

[size=15.0781px]今天剛牽車回來 轉彎時龍頭會一直卡到腳 除了把腳打開開騎外(我又沒有要練卡普)

有其他方法

可以改善轉彎卡腳的問題嗎???

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-3-14 00:03

人坐在後座啊,不然還能怎樣?

給個讚

........................ 謝謝大大的意見 座椅後面有高起來 可能無法往後坐  詳情 回覆 2018-3-14 00:13 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-3-14 00:13

GAO996 發表於 2018-3-14 00:03
人坐在後座啊,不然還能怎樣?

........................
謝謝大大的意見
座椅後面有高起來
可能無法往後坐

文章日期:2018-3-14 00:21

座椅後面有高起來
可能無法往後坐
椅墊拿去修改.

給個讚

謝謝建議 我忘了可以修坐墊 我再找找看坐墊行 感恩  2018-3-14 00:27 | 回覆

文章日期:2018-3-14 00:47

直接賣掉換台新車

文章日期:2018-3-14 03:26

這告訴我們...
就是買車前要先去試騎看看= =
不然就會腳卡住xd

文章日期:2018-3-14 08:04

試試雙腳踏在腳踏板左右最末端(飛炫踏板之前)較動態の騎姿

給個讚

因該會帥到被條子攔吧下來要簽名吧  詳情 回覆 2018-3-14 23:18 | 回覆

文章日期:2018-3-14 08:44

有這麼誇張....
你是騎車雙腳緊閉嗎?

我沒有180但也不至於差這麼多....

文章日期:2018-3-14 10:22

真的不懂,
一堆上來講身高多少,也有許多車友回應自身體驗;
但忍不住要說身高是重點嗎? 重點是腿長! 幫幫忙,好嗎!

雖然多數人是5-5分身材,但終究..............
麻豆級(九頭身)4-6分身材,腿長約120公分,這類並不多;
納豆級((Q版身)6-4分身材,腿長約80公分,這類可不少;
腿長差了30多公分,坐下膝蓋高度差15公分啊!!

文章日期:2018-3-14 14:17

ft4代 飆唬150 我都有坐過都不卡腿
smax也是不卡但騎姿好像在大便玩平板 哈
我身高18x

給個讚

讚: 5.0
回覆 morris5858 : 2013跟2017末就想牽smax了,最後考慮人太高車又重就牽別台進口車了  2018-3-15 17:43 | 回覆
讚: 5
同為Smax 講的真傳神  2018-3-14 17:14 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊