終於讓我等到這台酷炫的小鋼砲了 Z1 attila S開箱

来源: 心得 秉玹 2018-3-13 18:50 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 44565
上大學前的暑假去親戚的火鍋店打工,存了一筆小錢一直很想買屬於自己的車。
不用再跟我的三個姊姊共用機車了,姊姊們習慣很差,常常騎到沒油也不加,就停在樓下,害得我每次用車都必須先加油。
有幾次騎到沒油下來推去加油站….

去車行比要幾款車後,滿喜歡小Z1的,覺得cp質很高。
跟朋友借來試騎,爬坡、起步、動力都表現得滿有水準的。

原本預計要訂黃黑配色這台,但整體的外型總覺得缺少什麼。
整體太黑,猶豫很久就一直放著沒買,想說等三陽出外型改款看會不會好一點,果然等到attila S問世了!!

整體外型線條感更重,加了前土除後感覺更野。黃色比例提升,風格比小z1更年輕!!
二話不說立即購入,以下分享開箱文

終於讓我等到這台酷炫的小鋼砲了 Z1 attila S開箱2397
終於讓我等到這台酷炫的小鋼砲了 Z1 attila S開箱4916
終於讓我等到這台酷炫的小鋼砲了 Z1 attila S開箱5595
超大的車廂跟原廠牛角的後扶手,不知情的女友還以為我又亂花錢了

終於讓我等到這台酷炫的小鋼砲了 Z1 attila S開箱9460
定位燈跟原本的小Z1有點不一樣

終於讓我等到這台酷炫的小鋼砲了 Z1 attila S開箱2967
雙避震的設計,減少了行駛的震動,騎起來很舒適

終於讓我等到這台酷炫的小鋼砲了 Z1 attila S開箱235
簡單清楚的儀表板造型,一點也不會呆板

終於讓我等到這台酷炫的小鋼砲了 Z1 attila S開箱6538
有了這個USB快充再也不用怕帶到沒電的行動電源了

終於讓我等到這台酷炫的小鋼砲了 Z1 attila S開箱7411
置物箱比例圖

終於讓我等到這台酷炫的小鋼砲了 Z1 attila S開箱3563

終於讓我等到這台酷炫的小鋼砲了 Z1 attila S開箱158
順便裝了一組可折是後照鏡,偏光效果讓視線更清楚

終於讓我等到這台酷炫的小鋼砲了 Z1 attila S開箱8472
終於讓我等到這台酷炫的小鋼砲了 Z1 attila S開箱3079
終於讓我等到這台酷炫的小鋼砲了 Z1 attila S開箱8729

引擎、動力基本上跟z1 attila一樣,就不多說了
配合上酷炫外型才能稱得上是小鋼炮!!!

本文最後由 秉玹 於 2018-3-13 19:15 編輯

給個讚

讚: 5.0
ATB
讚: 5
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +15 收起 理由
ATB + 10 感謝分享
warehousebeta + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆19

跳到指定樓層
z1attila s的前土除很有辨識度,在路上正面看到很容易看出來~

話說那是你姐嗎? 感覺很可愛 有缺男友嗎?
高大上 2018-3-13 19:18 發文來自手機 只看這個作者
z1 attila s外型評價滿兩極的,但我也覺得有變比較年輕
抱歉當個伸手牌...
請問樓主知道最近三陽的價格跟優惠方案嗎?
最近朋友也有考慮購入Attila S 或是 JETS

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
Z1A 現金無報廢車62500  發表於 2018-3-15 18:44
你姐更我姐一樣,車子騎到快沒油都不自己加油,都要別人加,真是奇怪
恭喜你~!牽了一部cp值高的好車~!內行仔終於讓我等到這台酷炫的小鋼砲了 Z1 attila S開箱72
騎腳踏車專門騙呆丸郎
hanji 2018-3-13 19:45 只看這個作者
黃色醒目少見,同樣的鞋襪,就不適合男生配短褲
這顏色果然是年輕人的愛款,大叔我老了喜歡Z1

給個讚

我也是大叔,去年 11 月發表就想牽 S 板,但老婆不准,嫌我身高 178 騎小車,看起來噁心.... 只是想回味念書時 (大多王牌追風...我騎戰馬),當年沒騎到的 Dio 50 (鑽市區街道),就是想騎小隻馬 我覺得小綿羊,有前  詳情 回覆 發表於 2018-3-18 11:09
這款越看越好看
恭喜入手
感謝分享~~終於讓我等到這台酷炫的小鋼砲了 Z1 attila S開箱7653