[分享] AGV X Diesel MOWIE 安全帽

来源: 開箱 icewang 2018-3-9 21:09 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 3232
說起這頂安全帽,是我在美國逛街時看到,看了很喜歡,可是剩最後一頂,而且有刮傷,回台灣之後念念不忘,就上拍賣找,找到店家後,就去試戴,就買回來了!!! 後來還讓代購買了黃色跟橘色鏡片,沒眼鏡溝,帶起來不舒服,就自己挖!! 但就是熱!!!

[分享] AGV X Diesel MOWIE 安全帽8042
因為沒內墨鏡,所以我把透明換成黃色,勉強可接受!!
[分享] AGV X Diesel MOWIE 安全帽8010
算小帽體,完全沒通風口
[分享] AGV X Diesel MOWIE 安全帽9303
背後大大的DIESEL,算潮帽吧!!!哈哈

[分享] AGV X Diesel MOWIE 安全帽7604
實際配戴!!! 質感說真的,不錯,可惜完全不通風
本文最後由 icewang 於 2018-3-10 05:57 編輯

給個讚

讚: 5.0
ATB
讚: 5
參與人數 2經驗值 +10 紅利點數 +20 收起 理由
wildspirit + 10 + 10 本版首PO
ATB + 10 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +20

網友回覆12

跳到指定樓層
rkuung 2018-3-10 01:53 只看這個作者
讓我想起上次復古檔車車聚的正妹照....[分享] AGV X Diesel MOWIE 安全帽992
請問頭頂那塊皮質的東西有作用嗎?

給個讚

沒有,就裝飾 ...................  詳情 回覆 發表於 2018-3-10 05:55
icewang 2018-3-10 05:55 只看這個作者
ilovesinging 發表於 2018-3-10 02:15
請問頭頂那塊皮質的東西有作用嗎?

沒有,就裝飾 ...................
Thank you for sharing
蠻特別的顏色搭配!!!!!!!!!!
PGO TIGRA 150
滿可愛的安全帽~不錯看[分享] AGV X Diesel MOWIE 安全帽2153
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!

感謝分享                                                                        
頤帶長度建議可以再短一些

給個讚

了解,謝謝  詳情 回覆 發表於 2018-3-11 15:20
wildspirit 發表於 2018-3-10 23:43
頤帶長度建議可以再短一些

了解,謝謝

給個讚

讚: 5.0