[分享]便利貼黏土跟金鋼固力膠

来源: icewang 2018-3-8 21:43 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
3 4410
便利貼黏土,是我姐拿給我用的,非永久固定或是不適合打洞的(我不相信吸盤,掉無數次了),或是臨時固定,非常好用,而且不殘膠!
[分享]便利貼黏土跟金鋼固力膠4097 綠色是我買過最不容易變質,品質最好的

[分享]便利貼黏土跟金鋼固力膠8364
打開來後,像這樣,一小格一小格的

[分享]便利貼黏土跟金鋼固力膠4232
揉一揉,看要做甚麼用途

[分享]便利貼黏土跟金鋼固力膠5195
譬如固定USB HUB,就可單手拔取,SHAD 箱子裡面我也用這黏了一層內襯,下圖也可看到 金剛固力膠隔絕空氣,我也用這個!!!

[分享]便利貼黏土跟金鋼固力膠4536
金剛固力膠,對於粗糙面,咬合的非常緊,缺點是會膨脹跟黏合時間上大概需要一小時,萬一需要刮除時,也不會很麻煩!!!

我一般把它當螺絲固定劑,特別是木頭已滑牙的,比較適合它膨ˊ障特性的!!!

本文最後由 icewang 於 2018-3-8 21:54 編輯

給個讚

讚: 5.0
ATB
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +15 收起 理由
fishing + 5 感謝分享
ATB + 10 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆4

跳到指定樓層
GAO996 2018-3-9 08:45 只看這個作者
我常看到PVC人型用這個固定。
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
cwydc 2018-3-9 20:54 只看這個作者
謝謝大大分享 [分享]便利貼黏土跟金鋼固力膠7126
bbb0147 2018-3-16 00:13 只看這個作者
不錯,有空我也來使用看看,希望能代替ab膠。