like150 齒輪油應該加多少?

来源: 保養 kuche 2018-3-7 13:46 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 9939
like150 說明書齒輪油交換量是180CC。我吧機車齒輪油放出來才120CC。
我是按照說明書加180CC 還是按照放出來的量120CC 按照原來120CC加回去?

like150 齒輪油應該加多少?6072

like150 齒輪油應該加多少?8962

給個讚

讚: 5.0
ATB
讚: 5
當然是加180cc.  發表於 2018-3-7 16:03
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
ATB + 10 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆18

跳到指定樓層
當然是加兩罐90ml的牙膏齒輪油進去.

買大罐的用針筒灌入更好.

總之就是180c.c.

另外,洩油要熱了之後再洩才會乾淨
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
kuche 2018-3-7 14:40 只看這個作者
問題我新車放出來的齒輪油量才120CC 不是按照放出來的量加回去嗎?
不知道你用怎樣的換法
有把注由孔打開換嗎?
這樣會加速+漏的乾淨一點
再左右晃一晃

加多的齒輪油可以從 吹漏氣管排出

如果你不放心的話
可以加完180CC的齒輪油後
騎出繞個30~60分鐘後
再重新換一遍

之前有給別的車行換過嗎
like150 齒輪油應該加多少?8715

個人偏好靜置一夜 都不要發動
隔天再換
本文最後由 84865426 於 2018-3-7 15:24 編輯

愛因斯坦:「常識就是人到十八歲為止所累積的各種偏見。」(Common sense is the collection of prejudices acquired by age eighteen.)
台灣有like150?
照原廠建議加吧!

給個讚

台灣只有 Like125.  詳情 回覆 發表於 2018-3-7 22:09
四輪舒適又氣派,就算塞車冷氣也要爽爽開!
管你騎車吹風淋雨太陽曬,就是不許比我快!
aero0831 發表於 2018-3-7 18:42
台灣有like150?
照原廠建議加吧!

台灣只有 Like125.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
仔細看了,樓主在對岸。  發表於 2018-3-8 11:58
我記的2017年後的LIKE150是沿用Racing150的戰斧引擎
所以齒輪油的油量是120cc
先把觀念矯正好,日後才有良好的思想
新店區簽到
GP都市的挑戰者
G5直線上的勁速者.G4市區裡的圓舞者.G3地平線上的狂熱者
說明書上 不是有說明 ?

like150 齒輪油應該加多少?8085

like150 齒輪油應該加多少?467

什麼都別想 原廠的建議 絕對是最保險的建議 ...

原廠怎麼寫,就怎麼換~
ncaa 2018-3-8 10:39 只看這個作者
照原廠建議值加