光陽 kymco X-SENSE 4V 適合用5W30 或0W30黏度的機油嗎?

来源: 引擎 a0917700667 2018-3-4 22:29 只看這個作者 |閱讀模式
11 7667
[size=15.0781px]小弟平常用的機油是殼牌SHELL ULTRA ADVANCED 10W40 的機油 里程數11xxx 駕駛習慣是一般市區通勤 一天里程數約15~20假日偶爾到山上爬山光陽 kymco X-SENSE 4V 適合用5W30 或0W30黏度的機油嗎?9684光陽 kymco X-SENSE 4V 適合用5W30 或0W30黏度的機油嗎?4050

[size=15.0781px]之前上網看版友說用5W30 0W30 的機油(版友車是三陽FIGHTER六代)會讓油門較輕快 靈敏 起步衝力強[size=15.0781px]
[size=15.0781px]因此也想換該黏度的機油 有車友也是使用該黏度的機油嗎 希望可以來分享一下使用的心得
[size=15.0781px]
[size=15.0781px]5W30 / 0W30 有推薦的機油嗎? 希望是全合成 預算200以內

本文最後由 a0917700667 於 2018-3-4 22:34 編輯

網友回覆11

跳到指定樓層
phos 2018-3-4 22:55 只看這個作者
樓主若一定要用30級的黏度,我只會建議水貨價在300~350左右的10W30的4T油,至少不大容易產生剪切損失

白色
使用哪個番號的機油基本上都沒問題
前面數字越低,能在越低溫啟動
以台灣四季天氣0W40~10W60都是會見到的番號
樓主後面選擇30黏度低拉轉反應快
頂多不建議長途過久
rkuung 2018-3-5 05:46 只看這個作者
光陽車怕吃機油,最好選黏一些的
A3/B3等級以上
推薦250元左右的油~
賽克隆pro 10w40 xp
用Mobil1 0W40 吧,大賣場就有了

遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
氣冷車個人建議最好40...前面的w不限
希望是全合成 預算200以內.........................嗯!

你去找批發商購買整箱的,或許會算你200以內~!光陽 kymco X-SENSE 4V 適合用5W30 或0W30黏度的機油嗎?6520
騎腳踏車專門騙呆丸郎
可以到mobil 01看
放心用ok的
@狄 2018-3-9 14:15 只看這個作者
力豹士 5w40w 光陽 kymco X-SENSE 4V 適合用5W30 或0W30黏度的機油嗎?4686 diy