正新 銳豹 C6181 使用心得

g4g 2018-3-4 10:28 只看這個作者
LimitRazer 發表於 2018-3-4 00:06
對 原本要換tt93gp 可是剛好那天 店裡沒有現貨

謝謝分享

只不過我剛換上前陣子炒滿熱
正新沙魚王丁 4代胎

這C6181 我會找看看有沒有7-11取貨付款
小豆乾 2018-3-4 15:36 發文來自手機 只看這個作者
C6181 ,小弟車上的後輪還在使用中,里程已破7000公里,尺寸是-130/70-12!   抓地力對得起它的價格—這是我的小小心得!
下一條準備C6181了0.0

是有考慮鯊魚4(CSW1)...
C6181 110/70-12  Jet s前輪用 201705換上5K
201805現在才9K(用了4K)
後輪可能最近也會換C6181  120/70-12(早就想換掉後輪正新 銳豹 C6181 使用心得8871K433)
再上來分享心得
hmz 2018-6-4 00:43 只看這個作者
感謝分享 感謝分享
前後輪都上Cˊ6181
前輪尺寸110/70-12,後輪120/10-12
前輪的狀態還很好,16年第28週出廠,表現相當不錯,胎壁穩,雨天直線破水沒問題,
過一萬公里後會有點硬,彈跳較明顯,胎壓每個月會檢查一次。
後輪後期磨得很快,正常騎乘小熱血都沒問題,後期也是跟前輪的狀況差不多,後輪有翻胎。

以下的輪胎目前已使用一萬三千公里,2016-2019。

本文最後由 giantr800 於 2019-11-5 11:02 編輯

正新 銳豹 C6181 使用心得6725

正新 銳豹 C6181 使用心得278

正新 銳豹 C6181 使用心得4714

正新 銳豹 C6181 使用心得7966

給個讚

g4g
請問大大後輪C6181換了嗎?=圖2 我G4後輪也差不多像大大圖2一樣 目前還再使用,慢慢騎這樣 之前6182兩邊微磨到就換掉太可惜  詳情 回覆 發表於 2019-11-17 17:10
#謊言的世界不需要真實的語言#JR改裝歐規方向燈殼 JR加大後輪照(M6039)
g4g 2019-11-17 17:10 只看這個作者
giantr800 發表於 2019-11-5 08:35
前後輪都上Cˊ6181
前輪尺寸110/70-12,後輪120/10-12
前輪的狀態還很好,16年第28週出廠,表現相當不錯, ...

請問大大後輪C6181換了嗎?=圖2

我G4後輪也差不多像大大圖2一樣
目前還再使用,慢慢騎這樣
之前6182兩邊微磨到就換掉太可惜
Ian798813 2019-11-21 10:47 發文來自手機 只看這個作者
這胎在通勤胎裡抓地力算好的,小熱血還算可以,而且價格蠻實惠的,已經用了第三條

正新 銳豹 C6181 使用心得1054
g4g 2019-12-1 15:59 只看這個作者
昨天換掉C6181
換用C6182(打算撐15000)

1080416   =50430
1081130   =64672
共14242公里   
真的滿值得

副圖
雖然是還可以撐
安全就換掉

C6181放前輪可以?
本文最後由 g4g 於 2019-12-1 16:01 編輯

正新 銳豹 C6181 使用心得3272
馬吉斯和正新的中後期衰退都非常嚴重
輪胎跳花變形就像圖上那樣輪胎後頭看上去就變的有角不管是什麼熊 龍 魚還是M系列的特性都一樣
他們的輪胎用過都是初期裝上去非常滿意
中期開始衰退後連直線壓到白線都會撇一下..
然後越來越嚴重一樣的價格甚至更便宜我會用建大的
起碼他的衰退感不會像正新一樣雪崩式的衰退
銳豹我記的他比鯊魚王早一點點出
主打耐磨..剛出的價格也非常貴

本文最後由 bimotadb2 於 2019-12-1 17:26 編輯