G SENSE 125觀賞心得

暫且不論品牌形象,從西門子改為京濱噴射系統也是好的開始。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒錯!!~終於把廢物系統改掉了  發表於 2018-3-4 08:01
光賞車卻不下單,
浪費大家的時間,
小心被吉哦G SENSE 125觀賞心得5227

給個讚

不會啦~老闆就是叫我去看實車而已XD  發表於 2018-3-4 08:01
我愛享受RV騎車的樂趣,
吹吹風、看看風景,
逍遙又自在!
好吧!我只推最後一段話!

給個讚

這是真心話~~~嗯  發表於 2018-3-4 12:17
KAWASAKI
坐騎才換沒多久
還是只能看看而已

給個讚

有車騎就好~這是我現在的想法  發表於 2018-3-4 12:17
睡不著 發表於 2018-3-3 21:54
雷霆後鼓框也可以裝,一樣3.5J

我以前問過網友了,雷霆125後鼓煞輪圈是3J的
我家的G6E是改Fighter的輪圈,因為後輪無法置中,去優購愛馬請師傅幫我改後輪置中

給個讚

shy 2018-3-4 10:47 只看這個作者
看來看去 .. 不就一台塑膠車
現在看機車都是這種感覺 ..

給個讚

塑膠好阿~撞了直接換XD  發表於 2018-3-4 12:16
謝謝分享G SENSE 125觀賞心得9061

給個讚

大家都知道這是吉人的廠牌

為啥市占率一直都沒下降

給個讚

因為其它家也半斤八兩阿~  發表於 2018-3-4 16:02
可惜車廂不夠深

給個讚

至少很平了~其實也不算差了~共28公升  發表於 2018-3-4 16:02
後照鏡座變成跟總泵一體,缺點倒車鏡子扯斷鏡座的情況要連總泵一起換(麻煩)
(最討厭的設計是many125,鏡座、總泵、開關組、拉桿座一體)
碟盤初版12吋G5的右卡220碟很可惜 G SENSE 125觀賞心得7385

車手開關組回到儀表後蓋,少了G5系列無解的開關組掉漆煩腦
前手套箱拿掉往左測油箱蓋的延伸,這很棒,板件分件更簡單...原本延伸那點小空間其實不太有用
G SENSE 125觀賞心得6027

車箱中央螺絲取消,座墊扣改成G3、G6用的無外框形
G SENSE 125觀賞心得9900

帽頂上方空間有貼泡棉不錯,後扶手改為三鎖點可惜,實用取向要改載貨鐵架或小饅頭都更不利
G SENSE 125觀賞心得9119

馬桶外沿排水溝開孔取消了
G SENSE 125觀賞心得7973

原G5反光片是類似旁邊GP的位置,缺點是雨天後會積水,這次反光片下移沒問題,原本的兩顆後擋泥板小螺絲卻更容易積水
G SENSE 125觀賞心得9020

對這台車最有興趣的地方,空濾總成可以看得出是G5空濾總成修飾圓潤化,
G5螺絲孔做在空濾總成主體內沉孔,優點強度較高,缺點容易積水生鏽、
G6螺絲孔做在空濾總成主體外側,沒有積水問題,強度較低但維修容易(螺紋崩掉可以用束帶綁)
這台螺絲孔做在空濾總成主體內沉孔,但半開放減少了積水問題很棒

輪框不知何故用了較早期12吋G5的模具,比較後期的這個部份另外有加強的結構
G SENSE 125觀賞心得8083

謝謝樓主分享資訊

給個讚

因為畢竟要讓一些零件繼續沿用省成本阿~  發表於 2018-3-4 16:05