G SENSE 125觀賞心得

他要是雙碟一定買單

給個讚

讚: 5.0
GSENSE150在6月已拿到耗能證明  發表於 2018-8-12 23:45
讚: 5
準備要出150雙碟版喔XD~  發表於 2018-4-19 22:49
說真的,外型我可以接受,不過就是覺得CP值並不驚艷,因為油耗不是很理想,所以如果價格能降低一點,有興趣的人應該會增加不少吧?

給個讚

回覆 GTGT : 每公升31KM啊?真的有點遺憾,比起我目前的老車悍將F1,現在大概還有每公升28公里左右,實在沒好到哪去啊,有點可惜  發表於 2018-4-23 16:01
回覆 GTGT : 每公升31KM啊?真的有點遺憾,比起我目前的老車悍將F1,現在大概還有每公升28公里左右,實在沒好到哪去啊,有點可惜  發表於 2018-4-23 16:00
回覆 GTGT : 每公升31KM啊?真的有點遺憾,比起我目前的老車悍將F1,現在大概還有每公升28公里左右,實在沒好到哪去啊,有點可惜  發表於 2018-4-23 16:00
沒辦法~要動力強~油耗不會很好看~不過目前聽到都可以騎每公升31KM以上  發表於 2018-4-20 17:34
我上周也才第一次看到,也以為是H社領導有改款?
但這是近年K社小車做"比較不一樣"的外型
(雖然後來才知道是G5內裡.但改了噴射系統還是有進步)
以這外型/價格我覺得是還OK

給個讚

至少有進步了~再來看他品質了  發表於 2018-4-24 14:34
提供我從03/30牽車以來的耗油數據供參考...(都是加滿油到油槍自然停)
<路線>
上班路線(下坡) : 林口到關渡, 走105縣道經八里到關渡, 約 25KM
下班路線(上坡) : 關渡到林口, 走107成泰路, 經登林路回到林口, 約 21 KM
<平均時速>
前300KM, 約 40~60 之間, 之後約 60~80 之間
上坡約在50左右
<車載人數>
平常上班都是一個人, 周末騎一天, 是兩個人
<油後狀況>
騎到現在的里程數約 973 KM, 共加了6次油, 總平均油耗約 42.5 KM/L

<其他感想>
總體來說, 我騎得還蠻滿意的, 外型低調但有型, 雖然不是很普及的斜面造型, 但個人很喜歡, 起步出去的速度也很快, 中後段的馬力也十足, 過彎的操控也很輕巧, 真要挑, 大概就是遇到路面不平的地面回饋感吧, 沒騎過太多車, 不知道是否有避震處理得更好的
(有三段調整, 老闆說我的已經是條最軟的)...另外就是後照鏡的範圍, 靠鏡子外側下方的區域, 總覺得是一個死角, 要特別看清楚確定後, 才敢換線超車)...車廂底部平整, 若能放進兩頂4/3安全帽就更好了, 可惜

以上是個人的狀況, 僅供參考 :)

給個讚

42.5 KM/L的油耗其實還可以,不過,仔細一看,大大的騎乘路線不能算是『市區』了,畢竟一趟都20公里起跳呢,期待看看有沒有其他大大能分享市區的油耗! 另外,不知可否請教大大,牽車價格是?感謝您的分享!  詳情 回覆 發表於 2018-4-30 10:17
終於有油耗出來了XD  發表於 2018-4-27 14:57
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
Bandit + 5 感謝分享,這樣的油耗與售價算是不錯.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

kobe7610 2018-4-27 22:32 發文來自手機 只看這個作者
鳥車一台
sunnymoian 發表於 2018-4-27 10:38
提供我從03/30牽車以來的耗油數據供參考...(都是加滿油到油槍自然停)

上班路線(下坡) : 林口到關渡, 走105 ...

42.5 KM/L的油耗其實還可以,不過,仔細一看,大大的騎乘路線不能算是『市區』了,畢竟一趟都20公里起跳呢,期待看看有沒有其他大大能分享市區的油耗!

另外,不知可否請教大大,牽車價格是(問價格有沒有違反板規啊?)?感謝您的分享! 本文最後由 JeffCCF 於 2018-4-30 10:19 編輯

給個讚

對喔, 因主要是上下班通勤, 市區路線的里程約占1/5.... 我是在林口仁愛路上牽的, 報價71000辦到好(含強制險與其他領牌辦證的手續費), 一對夫妻經營的, 人挺不錯, 昨天看到車行裡還有紫色跟黑色, 還是白色好看.....  詳情 回覆 發表於 2018-5-2 17:20
之前在新北的車行隨口問報價七萬一,不確定有含牌險。 以他非強制搭載麵條系統,可以看出是定位在實用通勤車系,以全新車款的價格算是很漂亮了, 還有龍頭蓋預留後油壓缸,猜測以後會有150雙碟,照慣例應該再加五  詳情 回覆 發表於 2018-4-30 12:04
Bandit 2018-4-30 12:04 發文來自手機 只看這個作者
JeffCCF 發表於 2018-4-30 10:17
42.5 KM/L的油耗其實還可以,不過,仔細一看,大大的騎乘路線不能算是『市區』了,畢竟一趟都20公里起跳呢 ...

之前在新北的車行隨口問報價七萬一,不確定有含牌險。

以他非強制搭載麵條系統,可以看出是定位在實用通勤車系,以全新非入門等級12吋車款的價格算是還可以,

還有龍頭蓋預留後油壓缸,猜測以後會有150雙碟,照慣例應該再加五六千左右即可。 本文最後由 Bandit 於 2018-4-30 12:07 編輯

給個讚

如果七萬一不含牌險的話,感覺上還是有點小貴 ... 感謝您的回覆  發表於 2018-5-1 22:37
JeffCCF + 5 感謝分享

JeffCCF 發表於 2018-4-30 10:17
42.5 KM/L的油耗其實還可以,不過,仔細一看,大大的騎乘路線不能算是『市區』了,畢竟一趟都20公里起跳呢 ...

對喔, 因主要是上下班通勤, 市區路線的里程約占1/5....
我是在林口仁愛路上牽的, 報價71000辦到好(含強制險與其他領牌辦證的手續費), 一對夫妻經營的, 人挺不錯, 昨天看到車行裡還有紫色跟黑色, 還是白色好看.....

給個讚

了解,感謝您!  發表於 2018-5-2 20:42
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
Bandit + 5 感謝分享
JeffCCF + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

tp6vupu04 2018-8-5 21:45 發文來自手機 只看這個作者
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=657&t=5526286

給個讚

感謝分享!  發表於 2018-8-6 20:56
tp6vupu04 2018-8-5 21:47 發文來自手機 只看這個作者
小弟有在01發一篇開箱文,蠻推這台車的,小弟運氣好才用六萬二買到領牌的gsense。
Bandit + 5 6萬2比標準的7萬1便宜不少,恭喜了.