Monarch HO-1 小小開箱

来源: 開箱 lovesnow727 2018-2-27 23:11 只看這個作者 |閱讀模式
26 56864
由於前陣子雷殘摔掉了 M2R J2-SV

所以想再購入一頂 3/4

原本鎖定好要買 M2R FR-1

試戴一下覺得頭頂很空 (我頭型尖吧)

店員就推薦說有新款帽  才上架沒幾天

說也是得安做的  外銷款

(M2R做的那應該也不錯才對)

試戴後覺得很緊實比較包  跟FR-1比較了一下

外型也不錯 跟FR-1也很像  又內置墨片  也雙D扣

就付款帶回家了

回家後仔細看了看帽子  發現是中國製  整個崩潰

(花一樣的錢 我應該要買台灣製的M2R啊)

仔細上網搜尋相關資訊  
真的是新上市  沒有開箱文

還沒試戴出門  通風不知道好不好  

比較詬病的地方就是  

頭頂內襯前方怎麼拉都不順  

通風的孔感覺像亂挖的  

還有保麗龍這樣挖一條一條的深溝真的可以嗎

最後就是這頂是得安進口的 不是製造  

但不知道是不是得安設計的就不知道了

還有  這頂蠻仿 SHOEI的JF4

以下看圖吧
Monarch HO-1 小小開箱2941

Monarch HO-1 小小開箱2963

Monarch HO-1 小小開箱4523

Monarch HO-1 小小開箱2070

Monarch HO-1 小小開箱8108

Monarch HO-1 小小開箱1371

Monarch HO-1 小小開箱1100

Monarch HO-1 小小開箱4992

Monarch HO-1 小小開箱876

Monarch HO-1 小小開箱3849

本文最後由 lovesnow727 於 2018-2-27 23:21 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
ATB
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
ATB + 10 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆30

跳到指定樓層
天哪! 根本一樣了!
連拆鏡片機構都一樣...

有鏡片鎖功能嗎?

給個讚

第7張照片有哦 鏡片鎖  詳情 回覆 發表於 2018-2-28 00:38
eagles099000727 發表於 2018-2-27 23:37
天哪! 根本一樣了!
連拆鏡片機構都一樣...

第7張照片有哦  鏡片鎖
最近剛換帽子本來也有考慮這頂
可惜去看實帽質感不如預期所以買了其它帽子
ps:版大可能是第一個分享的

給個讚

不知道你後來選了哪頂呢  詳情 回覆 發表於 2018-2-28 11:10
排溝式EPS
歐規設計較為常見

給個讚

讚: 5.0
潰縮緩衝區,shark agv也有相同構造  發表於 2018-12-18 01:26
a8140552002 發表於 2018-2-28 01:07
最近剛換帽子本來也有考慮這頂
可惜去看實帽質感不如預期所以買了其它帽子
ps:版大可能是第一個分享的 ...

不知道你後來選了哪頂呢

給個讚

kyt dj迷彩  詳情 回覆 發表於 2018-2-28 12:56
完完全全的仿帽.....
這種安全帽真的有保護的作用嗎= =
原本以為得安是間不錯的帽廠
結果也代理個仿帽來賣?

怎麼覺得這頂的質感比 FR-1 還糟 ....

給個讚

個人認為 這頂質感比FR-1好滿多的  詳情 回覆 發表於 2018-12-12 22:49
lovesnow727 發表於 2018-2-28 11:10
不知道你後來選了哪頂呢

kyt dj迷彩
edmars 2018-2-28 17:18 只看這個作者
最近有看到,遍尋不著使用心得,原來是新進來的帽子。
雖然說仿SHOEI的JF4,不知道實際戴上的騎乘感受如何??內裝的照片看起來........Monarch HO-1 小小開箱8693
那個售價...只能希望靜態、動態質感不是像它的售價只有S牌的20%不到。

塞車就當體驗當地文化,幫助地方經濟。