白牌頂檔車~~~

二手小忍可以參考一下,33匹馬力也算不錯了。二手價也掉到11~13萬左右....
Yvern 2018-2-25 18:44 只看這個作者
cdh180 發表於 2018-2-25 00:11
最大動力都是萬轉以上才出現的啊
哪台白牌125最大動力要拉到萬轉的?
技術好可以常駐萬轉當然沒人追得上了 ...

請問這位大哥有騎過小黃蜂嗎....?
讓你有這種小黃蜂萬轉以下動力只有125等級的這種說法
以我個人騎乘過的經驗來說 動力比起同級車來說6000轉以下確實相較沒力
但是絕對不至於到墮落到125等級 更不用說拉轉速度的差異
小黃蜂拉到2檔10000轉的時候 125速可達應該盤子才拉到中間而已吧...

回樓主 以您的需求 個人真的推T2 250或是CBR250R跟小忍250 這三台真的都是不錯的車子
至於SB250的話 價格說真的太高.... 而且現在好像是接單製造
我個人很愛SB系列 但是除非說一定要復古外型(有雙載需求or擔心保養、車殼不斐)
不然我應該也會推上述的那三台 CP值相對高不少
cdh180 發表於 2018-2-25 00:11
最大動力都是萬轉以上才出現的啊
哪台白牌125最大動力要拉到萬轉的?
技術好可以常駐萬轉當然沒人追得上了 ...

你一定沒騎過&碰過正常車況的HORNET 250,對吧?

多的是用自己刻板印象或是道聽塗說來發表見解的人,這並不奇怪;
我想我可以用一張圖證明大多數人的誤解: 
白牌頂檔車~~~5601

我的小黃蜂,輪上馬力36.9ps(測過三次,這是最低值;最高值有38ps)

給個讚

我也...其實....不知道車況是好還是不好,那時候剛接觸多缸車 騎的是朋友的小黃蜂,朋友騎我的FZR 8千轉內加速都只能吸FZR的煙,看著FZR慢慢遠去(但不知道當下FZR轉速多少) 直到萬轉開始爆力衝刺才超掉FZR(我四檔  詳情 回覆 發表於 2018-2-25 23:55
cdh180 2018-2-25 23:55 只看這個作者
小黑蜂 發表於 2018-2-25 23:35
你一定沒騎過&碰過正常車況的HORNET 250,對吧?

多的是用自己刻板印象或是道聽塗說來發表見解的人,這並 ...

我也...其實....不知道車況是好還是不好,那時候剛接觸多缸車
騎的是朋友的小黃蜂,朋友騎我的FZR
8千轉內加速都只能吸FZR的煙,看著FZR慢慢遠去(但不知道當下FZR轉速多少)
直到萬轉開始爆力衝刺才超掉FZR(我四檔才開始飆萬轉,那個速度搭配那個聲浪才有灌油門的動力)
雖然比較的FZR是雙缸150cc
但騎起來的感覺就是........低轉差不多125cc.....
騎FZR的朋友也說低轉比小黃蜂有力點,但高轉就.....只是台150
但他沒說小黃蜂低轉動力差不多125,這是我個人的感覺
推小黃蜂根本不實際,以他的年份跟特性,那是一台玩樂性質高於實用性質的車好嗎?
就單純講一台白牌裡比較屌的車,一點都沒有建設性

要便宜有便宜嗎?
要好養有好養嗎?

光要找到車況OK的第一關
找到零件來源第二關
找到會修第三關

如果是買來當通勤用,通勤是最無意義的里程增加,比它適合當通勤用的250多的是
你真的要用小黃蜂通勤?OK阿~維修~保養~折舊都是其它250的1.5倍以上,可以接受那OK~快買

chaibb 2018-2-26 01:51 只看這個作者
15年前就是租小黃蜂來過乾癮~

我只記得大度路雙載160 UP,還是擋車小白的我....

朋友(男)只跟我說他看到人生跑馬燈....

現在騎DINK300通勤一樣大度路,

只能說我只覺得是可以騎內側汽車道的白牌....

難忘小黃蜂的安靜,跟開VTEC的嘯聲

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
小黃蜂應該沒有配置VTEC~  發表於 2018-2-26 07:52
如果樓主不執意要250的話,那麼SUZUKI GSX-R150 ABS OR S150 ABS,可以滿足你,不過要等車。不然就祈求SUZUKI推出價格較親民的250檔車,例如把對岸的SUZUKI Inazuma GW 250引進來台灣。白牌頂檔車~~~8234

給個讚

是有在觀望S150這台,只是真不知道評價如何只知道他必須等很久~~~  發表於 2018-2-27 08:28
larsen 2018-2-26 11:24 只看這個作者
T2一堆拋售
你查查什麼原因

給個讚

請問到底是為什麼啊???想知道~~~  發表於 2018-2-27 08:29
騎車速度依路況行駛
不管如何

直接買進口車吧

國內的廠商沒一個能打的
JJch 2018-2-26 16:14 只看這個作者
檔車的話挑suzuki進口的150保證比你這台好很多
不會氣血循環到不行 在台灣150左右就夠用了