刪除

慢慢騎才是保命之道~~還有車禍時是不是護目鏡沒有放下來(台灣很多這種壞習慣的人,那就跟西瓜皮一樣)    用扣的護目鏡是真的很爛~~
全罩也未必安全喔~~~~反而更危險  建議買大廠3/4  還有扣子緊度也要剛好
最重要 載家人 時速請在45以下~~~ 行駛外車道 有轉彎車先禮讓
安全真的很重要,
從頭、手、身體到腳,
最好都有相對應的配件,
不怕一萬,就怕萬一。
e15240877 2018-2-26 20:19 發文來自手機 只看這個作者
這種車禍對方BMW全責,樓主家人傷到見骨,如果對法律稍有了解的話基本上討個50到100萬是很容易的事。。希望樓主順利
沒誠意就不用講太多,直接法院了
那個受傷的部分真的是很嚴重啊!!
看了我心驚驚!!!!
2018-2-26 22:26 只看這個作者
借分享,我個人是帶3/4,我媽除了瓜皮其他都不戴,老人家很固執的
追逐平凡順其自然
所以樓主你已經和解了嗎?
賠償金額有沒有滿意?

有必要的話,看你要不要上爆料
今年大年初三…我在高雄也遇到一台開雨宮死三寶…
死三寶路線跟撞你 bmw 一樣…
如果我是連結車…煞不住就是送它去投胎…

還好看到它還有 100m ,前後煞到後輪鎖死…
後輪甩尾…側滑往左前方快追上前輪…
它車吃到對向車道…車尾出現縫隙
然後我車又慣性扭回來…從它車屁股過去…

很幸運的躲過去 刪除3923
之前還有"專家"上電視說全罩的不安全........真的是別人家的孩子死不完~~
說真的~~要戴哪種安全帽是個人意願~~
但是別把自己的認為當作是對的........尤其那些自以為是的專家名嘴~~如果全罩不安全~~
那麼那些賽車選手不就通通是腦袋有問題........

小弟從20年前第一頂就是全罩~~
之後不管多熱多不方便還是堅持買全罩~~

本文最後由 leoachung 於 2018-3-1 10:36 編輯

bossmax 2018-12-25 01:24 只看這個作者
希望大家都能平安
也感謝各位的祝福
今年9月動的刀,如果還有人關心此OP文的話再補充說明

刪除5734