請問大大哪裡有雷霆王180ABS最低的現金價?

来源: 其他 ki0956 2018-2-22 17:03 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
5 4668
請問各位大大有人知道在台灣哪裡有雷霆王180ABS現金一次付最低的入手價,請告訴小弟謝謝

網友回覆7

跳到指定樓層
沒屋頂:裕筌車業

高雄市鳳山區和成路505號

RACING KING 180 ABS MMC2017年正常車優惠價~$100000辦到好

優惠價內含領牌費用,一年強制險,一年丟車賠車,原廠精品帽,地毯,大鎖

給個讚

讚: 5.0
100000算不錯的價格但我希望可以到960000哈哈  詳情 回覆 發表於 2018-2-27 00:42
讚: 5
$JS-POP12段氣瓶可調前叉   
$JS-POP離合器+碗公  
$K&S普利盤組>11*3>13*3
$SIMOTA氣瓶後避震
$brembo金底銀字卡鉗+加路達油管+美孚600剎車油
$MONKEY POWER半直通白鐵管
$艾瑞斯全取代
kase 2018-2-23 12:02 只看這個作者
ABS版的180,10萬已經算是很低的了嗎....請問大大哪裡有雷霆王180ABS最低的現金價?9459

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
ki0956 2018-2-27 00:41 只看這個作者
我目前是找到了98000現今辦到好,還沒有找到網友說的95000-96000
ki0956 2018-2-27 00:42 只看這個作者
永輝店小二 發表於 2018-2-22 18:46
沒屋頂:裕筌車業

高雄市鳳山區和成路505號

100000算不錯的價格但我希望可以到960000哈哈

給個讚

打電話去殺看看~贈品不要  詳情 回覆 發表於 2018-2-27 09:22
ki0956 發表於 2018-2-27 00:42
100000算不錯的價格但我希望可以到960000哈哈

打電話去殺看看~贈品不要
$JS-POP12段氣瓶可調前叉   
$JS-POP離合器+碗公  
$K&S普利盤組>11*3>13*3
$SIMOTA氣瓶後避震
$brembo金底銀字卡鉗+加路達油管+美孚600剎車油
$MONKEY POWER半直通白鐵管
$艾瑞斯全取代