我想要買機車送妹妹,請問Mio和Cuxi哪一款CP值好?

来源: 心得 hungerplay23 2018-2-22 10:31 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
90 18547

大家好,我的妹妹要上文化了我想要幫她換機車,我們分別喜歡Mio和Cuxi。但是怎麼分析?可以有白話的分析嗎?
因為我姊有買MII騎到現在還蠻順的,所以想要沿用SYM 的MIO

另外CUXI因為妹妹的朋友也有推薦,所以我想說2台車比較一下。

因為看不懂規格這些資料,可以請問版上的專家幫忙介紹嗎?

她目前沒有男朋友,長的蠻正的。身材不錯(常看她熱褲短T,連我女朋友都會忌妒那一種)。

不過很兇......歡迎去追
...................有點歪了。
因為對女生的車種不熟悉,所以不知道Mio和Cuxi的比較上能否提供建議!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
選有ABS的不會錯  發表於 2018-2-23 04:49
2台都是160碟盤+鐵框...為什麼都賣得比Z1attile125貴呢~O~  發表於 2018-2-22 18:23
參與人數 2經驗值 +5 紅利點數 +1 收起 理由
cronous0711 + 1 醒醒吧 你根本沒有姊姊妹妹
19701024 + 5 選有ABS的機車

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +1

網友回覆103

跳到指定樓層
sss888 2018-2-22 10:43 只看這個作者
可以等新六期QC115看看 星期日要發表了
反山葉 支持本土兩陽
ATB 2018-2-22 11:01 只看這個作者
建議先拿兩種目錄给她看
說朋友要買 那一種比較好看
問問她的意見

她說那種好看 就買那種就對了
JOJOppt 2018-2-22 11:01 只看這個作者
Mio新款現在也有怠速熄火的功能了,其實規格都差不多的情況下個人推薦Mio
其實我建議你就買Mio 吧!!! Cuxi給人家都是很小屁孩的感覺,其實女生騎甚麼車不重要,自己喜歡就好了。
(補充)
我個人覺得YAMAHA已經變成小屁孩的代名詞,路上常常看到那一些騎CUXI的屁孩孩真的很不舒服。
當然有正常的,只是一到晚上就.........
差點看錯標題.....我想要買機車送妹妹,請問Mio和Cuxi哪一款CP值好?8954
買機車送妹妹(哪個牌子的我想要買機車送妹妹,請問Mio和Cuxi哪一款CP值好?9412
以上題外話~

先附上官網介紹
mio:http://tw.sym-global.com/showroom/motorcycle/motor.php?id=54

cuxi:https://www.yamaha-motor.com.tw/motor/motor_cuxi.aspx

個人覺得是看妹妹喜歡那一台車,
說不定妹妹喜歡的又是另外一台車。

ps.發文不附圖,這樣母湯喔~~我想要買機車送妹妹,請問Mio和Cuxi哪一款CP值好?4163

給個讚

讚: 5.0
買機車送妹妹...老闆,我要5...  發表於 2018-2-22 17:44
安可 2018-2-22 12:16 只看這個作者
她本人喜歡比較重要
有實車讓她騎一下感覺更好...
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
lienly 2018-2-22 12:25 只看這個作者
狠胸, 怎個兄法? 我想要買機車送妹妹,請問Mio和Cuxi哪一款CP值好?1502
阿彌陀佛
希望您不要誤會我在噹您,因為我要告訴您的話是『問你妹啊!』