Zarco:從第1天開始我就對測試結果相當滿意

来源: MotoGP nzj323 2018-2-19 00:44 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 2155

法國車手在 Thailand Test 3天的測試中,綜合排名第2名,除了是唯三跑進1'29的車手外,也是Yamaha最快的車手。

Zarco:從第1天開始我就對測試結果相當滿意4888

這幾乎是主技師 Guy Coulon的生日禮物, Johann Zarco (Monster Yamaha Tech 3) 在Thai Test中持續排名第1,

直到第3天的最後一個小時才被Dani Pedrosa刷下。但差距並不大,Zarco是唯三跑進1'29的車手,另外2位則是 Honda廠隊的2位車手。

Zarco在第3天的測試跑不到50圈,但不代表沒有完成測試項目。

Zarco說道:「我很開心跑進1'29,我從第1天測試開始就對測試結果感到開心,

從我第1次看見賽道我就想...耶!這條賽道一定對Yamaha很有優勢。我對這點很開心。

當實際開始工作後,我的感覺非常好,騎乘狀況也非常好...我知道單圈時間能夠再縮短。

我在第3天並沒有跑太多圈。但我們保持輪胎來攻擊單圈時間。」

Zarco:從第1天開始我就對測試結果相當滿意1582

所以在10月回到這條賽道之前,最棒的部分是什麼?

「就是在這條賽道的測試給了我相當大的信心,賽車狀況也很好,但我們還有Qatar Test 。

在這裡賽車的平衡非常好,我可以容易的駕馭,我想這將足夠我們應付在10月可能會遇到的各種狀況及天氣。」

所有的東西都很完美?看起來是這樣沒錯。Zarco 是Yamaha跑最快的車手-早在2017賽季末就已經如此,

但他說他並沒有太過注意其他車手(包括Yamaha)在做什麼。

「我並沒有太注意我周遭。我太過專注在我自己的維修區。

我只是在當我有感覺時出去跑一跑,在有潛力的情況下去嘗試著發揮他....看起來結果不錯。」

的確,Zarco 將在Qatar參加最後一次的測試,接下來就要開季,讓我們繼續看看。

2018.02.18文  #Thailand Test
http://www.motogp.com/en/news/2018/02/18/zarco-i-ve-been-happy-from-the-first-day/250228

相關標籤: ThailandTest2018Motogp
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆6

跳到指定樓層
十塊超強的Zarco:從第1天開始我就對測試結果相當滿意6735
alesiX 2018-2-19 01:23 只看這個作者
Zarco真是猛將一名
這樣繼續下去,正廠隊的面子要擺到哪去?
偷偷拿他的數據套用上去....
Zarco:從第1天開始我就對測試結果相當滿意3495

給個讚

廠隊有點慘阿  詳情 回覆 發表於 2018-2-19 12:35
Faco 2018-2-19 08:20 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享
nzj323 2018-2-19 12:35 只看這個作者
alesiX 發表於 2018-2-19 01:23
Zarco真是猛將一名
這樣繼續下去,正廠隊的面子要擺到哪去?
偷偷拿他的數據套用上去....

廠隊有點慘阿
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
今年看好他可能都持續積分在廠隊前面。剛好可以之後接替羅西遺留下的車位
從去年我就一直有一種今年會是他在威脅93的感覺