Ducati Monster 796保養暨改裝心得分享

robert6875236 發表於 2018-2-21 15:55
對這台車很有興趣

請問單搖臂的車

什麼是鏈條間隙?是鏈條鬆緊吧,每台擋車都要阿!

給個讚

摁!沒錯!但是單搖臂好像沒辦法像一般的擋車調整是嗎???  詳情 回覆 發表於 2018-2-21 17:41
infinitem35 發表於 2018-2-21 17:37
什麼是鏈條間隙?是鏈條鬆緊吧,每台擋車都要阿!

摁!沒錯!但是單搖臂好像沒辦法像一般的擋車調整是嗎???
infinitem35 發表於 2018-2-21 17:36
SV畢竟是1000cc 水冷,要換STREETFIGHTER或是獸王S4RS比較有升級感

Shiver 750 開S模式 也很猛 不輸SV , 主要是後段再加速的力道SV還是有公升級優勢..

剛剛忘了補充.除了動力之外 796的操控沒話說, 騎起來真有輕檔的錯覺 而且騎姿也滿戰鬥的 若是問題跟保養能少一點, 輕鬆一點 就會是超級美車一台.....放著就像藝術品一樣
附上我之前短暫擁有的796
本文最後由 trad325 於 2018-2-21 17:45 編輯

Ducati Monster 796保養暨改裝心得分享7062
Gackt 2018-2-21 20:40 只看這個作者
沒想到2018還能有這麼精緻的文章,讓我這剛入門2手796的菜逼看得眼花撩亂 荷包緊縮,哭哭,想改阿

給個讚

這代怪獸好處就是很容易做出個人化色彩,光油箱殼可以輕鬆diy就超棒的 再著,氣冷怪獸看起來就是沒有那麼笨重感,所以很多國外車友都改的超漂亮 相較新怪獸國外爆改的就很少,你能忍受不改我就佩服你了  詳情 回覆 發表於 2018-2-21 22:53
充實生命,豐富人生的深度好文

感謝分享!!!
養重機真的得多學習求進步,
很棒的分享啊。
養重機真的得多學習求進步,
很棒的分享啊。
Gackt 發表於 2018-2-21 20:40
沒想到2018還能有這麼精緻的文章,讓我這剛入門2手796的菜逼看得眼花撩亂 荷包緊縮,哭哭,想改阿 ...

這代怪獸好處就是很容易做出個人化色彩,光油箱殼可以輕鬆diy就超棒的

再著,氣冷怪獸看起來就是沒有那麼笨重感,所以很多國外車友都改的超漂亮

相較新怪獸國外爆改的就很少,你能忍受不改我就佩服你了

給個讚

讚: 5.0
我喜歡796就是排氣管位置阿,不過夏天真的只有烤蛋可形容,但還不到忍受不了的境界,只要騎快一點就搞定了,目前是去年九月入手,油耗長途有到10公升240公里,平常通勤大概都是13~17而已,聽說改了ECU加排氣管油耗就沒辦法  詳情 回覆 發表於 2018-2-22 01:44
讚: 5
瘋普普 發表於 2018-2-21 16:30
實在是寫得太好了 ~ 第一次接觸這台796,,,在西濱奔馳 覺得震到受不了 ~
發現這實在不是一台適合走大路的車  ...

我這人比較不愛私藏,車友間互相分享資訊我覺得很棒

只是有時講出一些秘密擋人財路

還被車友偷偷封鎖,我也是醉了
蒼天 2018-2-21 22:56 只看這個作者
實在是太完整了果然是經過詳細研究的好文章