force/smax如果有出250cc以上大家會買單嗎?

其實.....維持現狀就可以了,大CC數的話現在還有不少車種可以選擇
除了引擎變大最好座高要降,現有車架懸吊高了點⋯
要RV化降車高又會太長,舒適有了操控又呆呆的;
以前騎馬二舒適,操控呆呆;現在騎X妹300,操控靈活,舒適很難...

以現有速克達型機車的車架懸吊在改變之前,要兼具也只能繼續等待~
God's in his heaven, all's right with the world~
為什麼隔幾天
就會有這種莫名其妙的問題出現
這麼小台的車
做250搞屁啊
你是假大陸人嗎
尤其是一天到晚說著
立馬 關注 悲劇 貌似 屏蔽 估計...
當台灣人用台灣用語有這麼難嗎.....
真它媽可悲
比較期待馬車改版....舒服又好騎
pan883 2018-2-20 17:16 只看這個作者
force/smax如果有出250cc以上大家會買單嗎?force/smax如果有出250cc以上大家會買單嗎?6191force/smax如果有出250cc以上大家會買單嗎?596force/smax如果有出250cc以上大家會買單嗎?5171應該不會force/smax如果有出250cc以上大家會買單嗎?2322
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
價格不變就買囉。
如果是我...我會直上XMAX
售價才是重點!
太低,打到smax
太高,不如買xmax
所以,還是別搞了~
lq9269 2018-2-21 11:50 只看這個作者
1. 不會 - 除非取消現行分級制度.. 否則直上 251會比較好

2. 還不如要求直接取消關稅 - 讓國外的車直接進來
I have a 河~~~

I have an 蟹~~~

啊~~~ 河-蟹 了!!!!!
larsen 2018-2-21 12:12 只看這個作者
SMAX車體不變 原廠出251CC 考慮
騎車速度依路況行駛