小老婆汽機車資訊網

人氣: 29032|回覆: 81

[其他] 光陽測試車

[複製連結]

文章日期:2018-2-11 00:26

圖片 2.jpg 圖片 4.jpg
2/10 下午5點多在高雄鳳山建國路附近巧遇測試車

看車牌推測應該是光陽  10吋車種, 其他細節有請車友們補充

評分

參與人數 1 紅利點數 +1 收起 理由
9477 + 1 感謝分享~~~

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-2-11 00:31

外表好像是 VJR 125.....?!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-2-11 00:32

大概又是抄襲山葉哪台車了 這次目標應該是勁豪吧 也對拉 吉人那水準也只有可能打贏勁豪而已 畢竟他是一台萬年GY6的車廠麻 萬年配備萬年引擎萬年抄襲萬年水準 永遠部會長進

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
被禁止發言啦??? 剛好啦!!!  2018-3-10 20:45 | 回覆
酸言酸語的缸陽會哭哭得喔~  詳情 回覆 2018-2-17 20:17 | 回覆

文章日期:2018-2-11 00:41

像這一種(國慘)牌的~就不要再抓三小(測試車)了~!

沒有意義嘛~~~!

多多抓一些三小葉的測試車還比較來的更有水準~! 我想台灣也抓不到啦~!都嘛是進口的三小業就是好~就是棒~就是讚~!

這種會吉到脫褲的國慘車~! 是要拿甚麼跟三小葉比拉~!

拿出勁豪小~就打趴掉全台灣國慘車了~!

文章日期:2018-2-11 00:42

該不會又是G5改殼吧?
G5=G6E=X-sense=?

文章日期:2018-2-11 01:10

看不出這台車有什麼亮點,車上的點點倒是不少,看得我眼睛很花

文章日期:2018-2-11 01:36

應該是改殼吧+1

文章日期:2018-2-11 01:59

油車要在2035年禁止生產
他們的高層還會砸錢研發小CC的引擎嗎?

文章日期:2018-2-11 02:59

哇~~包成這樣完全看不出實車是如何
期待新的車型上市

文章日期:2018-2-11 05:00

無感的測試車。

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊