小老婆汽機車資訊網

[其他] 如果進口黃牌檔車只要20萬有找 你買不?

[複製連結]

文章日期:2018-2-9 23:20

這問題根本沒有答案~
買什麼?爽就好~
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-2-9 23:23

19萬這個價格明明就是對到SB 300,怎麼大家都只談R3呢?

給個讚

SB 300是復古車啊 大家當然都只談R3  詳情 回覆 2018-2-10 00:44 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-2-9 23:52

會想買  但是要找的到人幫忙保養
所以  遙一遙吧

文章日期:2018-2-10 00:00

暫時還是會先選擇R3吧.....

文章日期:2018-2-10 00:03

價格不是優先考量,任何設計或材料的不良會直接讓車輛沒有價值...

文章日期:2018-2-10 00:14

後勤真的很重要
不然沒得修...
叫不到料更慘

文章日期:2018-2-10 00:24

如果因為價格犧牲了後勤
這品牌不能考慮

文章日期:2018-2-10 00:39

不會
寧願買二手紅牌

文章日期:2018-2-10 00:44

xboy200 發表於 2018-2-9 23:23
19萬這個價格明明就是對到SB 300,怎麼大家都只談R3呢?

SB 300是復古車啊  大家當然都只談R3

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
可是街車好騎的多嘛…  2018-2-10 01:45 | 回覆

文章日期:2018-2-10 00:53

謝謝布爾哥
要落去囉

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊