遵守交通規則很難嗎?規定就是規定

来源: 雲遊台灣 2018-2-8 10:55 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 4434
為什麼不先遵守交通規則 , 提升了觀感 , 再來要求路權啊 ??

規定就是這樣啊 , 你不遵守 , 我怎麼給你路權 .

可不要當老鼠屎嗎 ?

遵守交通規則很難嗎?規定就是規定8916

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
也不知道"觀感"這條規定明文在哪裡?  發表於 2018-2-9 01:12
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !

網友回覆24

跳到指定樓層
kayhau 2018-2-8 12:20 只看這個作者
機車數量還接近汽車的2倍....
我家的汽車很乖,
一定是機車害汽車違規的。
jj4129889 2018-2-8 13:07 發文來自手機 只看這個作者
因為人家多我們兩顆輪子就囂張了( ̄∇ ̄)
比較好奇的是,
為什麼汽車族講話比較大聲?
是因為體積比較大?
還是繳得稅金比較多?

所有行駛在路上的交通工具應該都是平等的吧?

小弟我偶爾也會開家裡的汽車出門,
與前車保持安全距離的下場就是常常被旁車硬插,
各種汽機車花式變換車道,
遇到這種情形只能笑罵對方是流氓,
誰先走不代表誰最大,
讓你硬插搶道只是我注重自己的安全罷了。

遵守交通規則的本義應該是「安全」,
無論是汽車也好,機車也罷,
互相尊重禮讓,不僅是保護自己,也是保護他人。 遵守交通規則很難嗎?規定就是規定7949

給個讚

很多剛出社會的年輕人 , 學生 也被養成了四輪嘴臉 他們已經開始懂的檢討機車觀感 , 並且推崇汽車的貴族身分  詳情 回覆 發表於 2018-2-8 22:15
lora 2018-2-8 13:25 只看這個作者
都說日本交通好,沒用日本考照制度
都說日本交通好,沒用日本教育學生認識交通方法
都說日本交通好,都沒學會日本禮讓精髓
都說歐洲交通好,就是沒學會道路合理管理

給個讚

讚: 5.0
四輪大ˋ爺表示:國情不同,不爽搬去國外住呀! 反正只會嘴上說說國外的優點 不許台灣效仿 盡說民情不同 卻不正視問題  詳情 回覆 發表於 2018-2-8 16:56
不用獻慕日本交通,因為所有路邊都不能停車。
不用獻慕台灣可以隨便停車,因為每年有二千人要出局,代價很高要慎思。
  台灣很多法律都學外國但是都是學一半!!半調子沒學到精神
生活的最高境界是隨興!!  生命的最高境是隨時!!
lora 發表於 2018-2-8 13:25
都說日本交通好,沒用日本考照制度
都說日本交通好,沒用日本教育學生認識交通方法
都說日本交通好,都沒學 ...

四輪大ˋ爺表示:國情不同,不爽搬去國外住呀!
反正只會嘴上說說國外的優點
不許台灣效仿
盡說民情不同
卻不正視問題
UncleGun 發表於 2018-2-8 13:09
比較好奇的是,
為什麼汽車族講話比較大聲?
是因為體積比較大?

很多剛出社會的年輕人 , 學生
也被養成了四輪嘴臉

他們已經開始懂的檢討機車觀感 , 並且推崇汽車的貴族身分
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
要TW人守法,可說是比登天更難! 遵守交通規則很難嗎?規定就是規定6671 只要警察不見,立刻就目無王法.遵守交通規則很難嗎?規定就是規定7591
阿彌陀佛