兩腿不夠長的遺憾

sckuo 2018-2-8 13:27 只看這個作者
您買之前沒試跨過嗎?
我166,也騎這台,買之前巡迴展示的時候有去試跨過,
我是覺得還可接受,所以就買了

您只能去它適應了,
其他方法的話看您要不要去削坐墊改窄一點比較快,
避震改短比較費時費事又費錢,而且又有副作用(傾角變小行程變短影響過彎,中柱難立...)
放大絕 ,
把車賣掉,買 50cc 機車

兩腿不夠長的遺憾4858

朋友, 大部分的人, 也不只是XMAX, 其它的車也一樣, 都是不能雙脚著地的!單脚是正常的!
steven70821 發表於 2018-2-8 11:11
小弟不材剛好185cm,騎了半年多,很好奇為什麼賣的這麼好,
明明車子很高,我採舒適坐姿雙腳都不能完全踏到 ...

我177cm,
號誌停車時往前坐就可雙腳貼地!
也可以稍微墊腳來移車!
身高剛剛好!只是很好奇!
XMAX300定位可能是歐美長人專用?
本文最後由 maggie 於 2018-2-8 14:37 編輯

或者來讓我便宜收,換別輛兩腿不夠長的遺憾9630
先削座墊,或是買一雙高一點的車靴!
KAWASAKI
uh1h386 發表於 2018-2-7 23:47
謝謝各位建言!人真的爭不過內心的掙扎....因此才有所謂的衝動!現在只能繼續墊腳騎了,日後再看看是否有解!另 ...

試看看削座墊, 缺點前面空間無法再放一頂全罩,不過有感降低。
想要輕鬆騎車,唯一辦法的是就是墊腳或加長鞋靴
賴辰
哈哈謝謝各位關心,也感謝提供你們的心得!解鈴還需繫鈴人,會發問只是能從各位建言中讓自己有更多思考的方向,繼而從中找出解決之策!謝謝大家兩腿不夠長的遺憾3497
不知道為什麼X-max特別多人覺得座高太高
我去試乘時覺得以大羊來說
跟X-max座高差不多的車兩陽也蠻多的阿
怎麼從來沒看過那些車種的車主反應過這是問題 @@

給個讚

兩陽的大羊嚴格說起來只有光陽的幾款座椅比較高(刺激系列), 而且會去買刺激這類的國產大羊比較多有做過功課, 至於XMAX應該不少是覺得山葉進口好棒棒就直接買的, 或是自認可以用愛克服, 像網路上一堆山葉車主是以  詳情 回覆 發表於 2018-2-9 11:33
Xciting400也很高  詳情 回覆 發表於 2018-2-8 18:15