小老婆汽機車資訊網

人氣: 15668|回覆: 67

[其他] 有PGO今年要出250的八卦嗎

[複製連結]

文章日期:2018-2-6 23:31

今天小弟閒來無事 去車行聊天
結果車行的老闆跟我說
PGO今年會出250的白牌車
但是沒有任何其他的資料
不知道版上的各位先進 有進一步的資料嗎
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-2-7 02:31

還是等實車出現後再說~
現在都是傳言...
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-2-7 02:50

有那個實力 沒那個市場而已

台灣車價位 還是125 150爽爽騎就好 ....

150原廠彪虎就破10萬配精品 足夠了!
如果是G-MAX新引擎大改款 那真的有得期待!
本文最後由 綠茶半糖 於 2018-2-7 02:51 編輯

adam01310 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2018-2-7 04:17

這種消息,感覺每年來一次...

文章日期:2018-2-7 06:46

PGO 出250機車..我不會買..我150穩穩騎就好

kidchiu2015 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2018-2-7 07:43

咖啡華 發表於 2018-2-7 06:46
PGO 出250機車..我不會買..我150穩穩騎就好

若出251黃牌呢?

文章日期:2018-2-7 09:19

如果有是好事
希望有檔車

文章日期:2018-2-7 09:55

每一年都聽說會出... 現在都無感了.

文章日期:2018-2-7 10:06

八卦 八卦 我千掛

文章日期:2018-2-7 10:56

出來....該不會是GMAX車型嗎?那市場太小了

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊