汽車led頭燈,未來驗車之規範~

CC~ 2018-2-6 22:01 只看這個作者
j652015 發表於 2018-2-6 17:22
還好啦...一年一驗
也就一年拆裝一次
只是把燈泡轉下來再轉上去而已

十年車就要半年拆一次了汽車led頭燈,未來驗車之規範~1269

我就是那個一年拆兩次的人

給個讚

哈哈哈 想必已經練到熟能生巧了吧....  詳情 回覆 發表於 2018-2-7 15:05
天生魯蛇 發表於 2018-2-6 17:33
那些喊燈很暗的,我實在很好奇你騎/開的是甚麼鳥車?

我覺得HID真的比較亮、而且燈泡也很便宜
我覺得這是好事,起碼有個合法改裝的選擇,跟之前的HID一樣可以去變更行照,只是...怎麼覺得ARTC____。

那同車型入門款去買頂級版的LED或HID頭燈應該也要可以驗過吧,自動水平調整也願意裝阿,或是哪個單位想賺就說,原廠料件沒理由不能變更行照吧。
本文最後由 linjacky 於 2018-2-7 03:06 編輯

其實很多車主,燈換越亮,後照鏡被照到真想下車踹他的燈

給個讚

讚: 5.0
這一點我也想踹, 我裝了燈還在那邊調整半天測試才敢上路, 結果路上一堆人打鳥燈, 不會自己調就去保養廠調呀, 只裝不調只會打鳥  發表於 2018-2-7 09:35
讚: 5
LED燈泡具有高亮度-> 讓對向駕駛看不到路
                                政府應該規範最高色溫, 亮度
/低熱量        -> 唬你的, 不然為什麼後面要加大的散熱片
低耗電的優點-> 這算對
------------------>但價錢呢,耐用度呢

給個讚

角度和安裝的問題, 很多人裝了不會調整. 有裝的好和調ˋ整, LED裝上傳統燈具一樣有明顯切線 LED再怎麼熱都沒傳統燈泡熱吧  詳情 回覆 發表於 2018-2-7 09:01
et185 2018-2-7 08:54 只看這個作者
謙文R 發表於 2018-2-6 18:12
霧燈別換LED 車友換過, 山壁與水溝,兩側邊的光線會大減,很難用
CIVIC 8代2.0  FD2
...

不會喔~我的CV8是未改款前, 霧燈是最早的廣角霧燈,  換了LED後兩側很清楚.
其實LED燈泡都做得很好, 發光點和傳統燈泡位置一樣, 那為什麼有些人裝上去效果不如傳統燈泡? 其實答案就在安裝手法上.

給個讚

車友與我也是廣角長形的,請教一下LED你買哪牌子的,價格,有淡黃色嗎?才不會被關注  詳情 回覆 發表於 2018-2-7 10:44
et185 2018-2-7 09:01 只看這個作者
justingold 發表於 2018-2-7 08:39
LED燈泡具有高亮度-> 讓對向駕駛看不到路
                                政府應該規範最高色溫, 亮度
/ ...

角度和安裝的問題, 很多人裝了不會調整.
有裝的好和調ˋ整, LED裝上傳統燈具一樣有明顯切線
LED再怎麼熱都沒傳統燈泡熱吧
et185 發表於 2018-2-7 08:54
不會喔~我的CV8是未改款前, 霧燈是最早的廣角霧燈,  換了LED後兩側很清楚.
其實LED燈泡都做得很好, 發光 ...

車友與我也是廣角長形的,請教一下LED你買哪牌子的,價格,有淡黃色嗎?才不會被關注
CC~ 發表於 2018-2-6 22:01
十年車就要半年拆一次了

我就是那個一年拆兩次的人

哈哈哈
想必已經練到熟能生巧了吧....
合理的規範是好事,真的很受不了"改裝改變燈型"以及"開遠燈"的車主!!!