【遲來的開箱】MT-07一萬公里心得!!

桐人 發表於 2018-2-4 16:45
換一家保養吧...
才一萬公里根本不用換煞車油,
節流閥噴油嘴也不用那麼早清,

本來有些東西是打算2萬公里再換的
不過車行建議我換我也沒想太多就換了
有夢就追,別讓一些觀念跟建議限制你的夢想。
未來的你...在實現夢想的路上了嗎?
阿部高和 發表於 2018-2-4 16:55
是台漂亮的MT-07呢~
看了樓主的開箱後,自己也想騎了呢!!
(曾經在天美租過一次MT-07,但當時對擋車不熟悉.. ...

光用想的就....之前騎07壓到坑洞急煞也是撞到@@

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
痛啊!!  發表於 2018-2-15 02:11
Vincent.L 發表於 2018-2-4 17:46
同為mt07推一下
保養我是沒這麼功夫
大多按表操課,油水會提早

嗨~車友~
我自己本來至打算清節流閥跟換機油檢查水箱就好
結果車行一直建議我這麼做才聽他的話
下次就知道哪些是不必要的了
story81312 發表於 2018-2-4 19:54
感謝分享
實用通勤的好車 該有的都有
第一次牽到自己夢想車的那份悸動真的很棒

換那組拉桿後當天就原地倒車了...拉桿沒潰縮就直接掰斷了QQ
GTGT 發表於 2018-2-4 20:15
MT07是一台好車~恭喜你年紀輕輕可以騎一段時間

雖然2018年改款~不過只是改舊款MT09大燈~小改尾燈跟車殼

第一次保養不是很確定保養項目【遲來的開箱】MT-07一萬公里心得!!412
只能當作花錢順便上一次課吧 哈哈
肥貓趴趴 發表於 2018-2-4 21:50
趁年輕有時間可以騎車真的要好好把握
有了家庭根本無法騎遠程
現在只能偶爾通勤騎上下班而已

了解' 經歷這次下次大概就知道哪些是不必要的了
不過我保養的車行是YMS...我也比較信任YMS而已QQ
有了家庭根本無法騎遠程

有了家庭根本無法騎遠程

我看到182起點那間小七 特點是旁邊有魔手
ast4325 2018-2-11 21:54 發文來自手機 只看這個作者
幫正名一下! "SUZUKI GSX-R600"  R擺在數字前面是仿賽車。