小老婆汽機車資訊網

人氣: 19234|回覆: 59

[新聞] [官方新聞稿]SYM三陽機車JETS ABS版強勢登場!

[複製連結]

文章日期:2018-2-1 14:35

SYM三陽機車推出JETS 125 ABS版車款,搭載德國BOSCH ABS 10防鎖死剎車系統,並使用同重車規格的光柵感應器,加上瑪吉斯鑽石胎,安全有保障,品質更可靠!實用的自動式彈升坐墊,拿東西不再手忙腳亂。

QC2.0 2A USB快充充電座智能享樂不斷電;安全、操控、性能,三個願望一次滿足!車色選擇上不但有三款跳色車款,更推出賽車特仕版,盡顯王者風範!

2/1-3/15超值預購三重送

自2/1起凡預購JETS 125 ABS版,即享有快閃預購三重送,總價值高達18,600元

第一重:早鳥預購優惠8,000元

第二重:KYT賽道王者專屬桂冠帽(價值2,000元)

第三重:再享36期零利率(價值8,600元)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2018-2-2 09:14 | 回覆
好高級好強勢喔~棒棒!  2018-2-2 08:42 | 回覆
  2018-2-1 18:48 | 回覆
Rox
官方有提到售價嗎?這是現在大家比較關心的!?  2018-2-1 16:04 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-2-1 15:00

滿帥的阿~看得我都想買了~~
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-2-1 15:42

六期懷特150到底是被放生了嗎?

文章日期:2018-2-1 17:54

榮耀冠軍塗裝em37.
陽陽陽什麼時候開始有參加賽事啊。

給個讚

三陽的JETS一直都有參加TSR阿~  詳情 回覆 2018-2-1 18:19 | 回覆

文章日期:2018-2-1 18:19

野狼不要跑 發表於 2018-2-1 17:54
榮耀冠軍塗裝em37.
陽陽陽什麼時候開始有參加賽事啊。

三陽的JETS一直都有參加TSR阿~

給個讚

原來是國內喔,這樣我懂了。  詳情 回覆 2018-2-1 19:20 | 回覆

文章日期:2018-2-1 18:50

fighter一直都看不到改款的消息,是因為這個級距被打趴的關系所以放棄了嗎........

文章日期:2018-2-1 18:59

置物箱不知道實不實用呢
ABS  10 ?
而且採用
光柵感應器
接下來看價格了

文章日期:2018-2-1 19:11

終於出來了~

不過新的配色啦!!!

感覺配色還不錯看欸

文章日期:2018-2-1 19:20

Aaron3692621 發表於 2018-2-1 18:19
三陽的JETS一直都有參加TSR阿~

原來是國內喔,這樣我懂了。

文章日期:2018-2-1 19:35

三陽招牌色又出現了  紅白  藍白  

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊