風雲125 化油器停產沒貨怎麼辦?(2/5更換2手化油器與油杯))

007 2018-1-31 19:02 只看這個作者
我的迪爵也是拿豪邁的直上,頂多油嘴換上去

cv24是統稱

HKA只是個原場車種型號罷了

車行不可能會去修化油器,都叫你換整顆的
這類車那麼好修,車行不可能不知通用性
想也知道要你買新的

而且我都有說了  拍個照上來  
反正牽新車了,說再多也於事無補

ps:豪邁原廠公司cv24化油器也不過18xx~23xx元左右
本文最後由 007 於 2018-1-31 19:13 編輯

給個讚

好的!我姊新車牽到手時,我會上傳的! 至於舊車我處理好也會上傳的....  詳情 回覆 發表於 2018-1-31 19:22
HKJ 2018-1-31 19:08 只看這個作者
不要擔心淘寶貨不好用
不管你的是GY6風雲還是HAM風雲
化油器都可以通用
淘寶搜尋GY6化油器就有一大堆了
我的通勤車也是風雲(現在骨子裡已不是風雲)
用淘寶的化油器好幾年了
驗排氣都是藍標
啟動一觸即發,怠速穩定,油耗隨便摧都有30幾
我覺得真的是便宜又好用
cc60906 發表於 2018-1-31 18:57
好車一部
修好繼續其吧

我也是這麼覺得的,畢竟這3個月來
看我姊花了不少錢在上面了,少說都5k了
這時候才被車行回收走,我實在看不下去
007 發表於 2018-1-31 19:02
我的迪爵也是拿豪邁的直上,頂多油嘴換上去

cv24是統稱

好的!我姊新車牽到手時,我會上傳的!
至於舊車我處理好也會上傳的....
kksss01 發表於 2018-1-31 18:45
第四個..  好便宜的原廠貨,我有點怕怕的,而且買家的問題他好像沒再回覆問題的

我姊原本去的修車的車行是 ...

應該是沒什麼好怕的...
如果以原廠化油器網拍價2千多,
車行可能賣個4000裝到好測到好,
如果自己弄自己也要了解如何調整化油器跟火星塞,
還有自己弄好後,去驗個排氣看看吧.
我的座右銘:
做好人、說好話、做好事!
不在網路上霸凌欺負侮辱或取笑他人!
風雲原廠化油器料號16100-HRA-000(同競速迪爵)
也可以用2005~2006年份高手125原廠化油器取代(有實際測試可行)

給個讚

0.0 真假? 你手裡有零件手冊? http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&action=printable&tid=136 我只看到這個.......  詳情 回覆 發表於 2018-1-31 20:21
vpjameslin 2018-1-31 20:20 發文來自手機 只看這個作者
會調整化油器混合比的話。買顆淘寶gy6 化油器回來換個油嘴就可以用了。
星河~~~☆☆ 發表於 2018-1-31 19:53
風雲原廠化油器料號16100-HRA-000(同競速迪爵)
也可以用2005~2006年份高手125原廠化油器取代(有實際測試可 ...

0.0 真假?
你手裡有零件手冊?

http://forum.jorsindo.com/forum. ... intable&tid=136
我只看到這個.......
我風雲2016年才diy換的
京濱HKA 沒問題的

風雲125 化油器停產沒貨怎麼辦?(2/5更換2手化油器與油杯))1955

風雲125 化油器停產沒貨怎麼辦?(2/5更換2手化油器與油杯))9052

給個讚

讚: 5.0
回覆 kksss01 : 混合比原廠都預先設定好了 買來直接裝上即可  發表於 2018-2-2 00:13
讚: 5
好厲害! 那個....化油器要轉幾圈??(混合比)  發表於 2018-2-1 08:47
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
以前的車子雖然名稱、料號不一定一樣
但是化油器基本上不會差太多
因為不會"搞工"到為了某台新車
去配給他一種獨立使用的化油器

你去找個gy6型號的應該都可以裝啦