交通部擬取消國道前 20 公里免費強化電動車、油電車的優惠

xboy200 發表於 2018-1-31 21:16
八成又是丟出來試水溫的,不會過啦!

只要媒體不炒 不上新聞版面就不會有人知道 一樣傻傻過~

再來最近的軍公教加薪3% 高官退休加薪7% 退休還比在職領的高
所以說這個政府之前帶頭砍軍公教的年金改革 到後面用些名目在還回去 而且還很低調..
本來以為和藍同化了 沒想到二年不到就開始在挑戰下限了,看可以爛到哪種程度 一直在玩爛台灣產業 實在看不到榮景在哪..
本文最後由 guohuei9527 於 2018-1-31 21:59 編輯

給個讚

年金就真的不要提了啦!實在會被無能政府給氣死… 當帶頭的說最低菥資要提到三萬時,我就知道她真的已經沒救了!  詳情 回覆 發表於 2018-1-31 23:43
其實我一直不懂高速公路幹嘛要收費,而且額外收費的道路品質也沒有很好,遇到施工路段應該也要減免過路費吧??  

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
高速公路是政府的一條大肥羊,怎可能讓它跑了呢?  詳情 回覆 發表於 2018-2-1 02:54
建造成本早已回收!過路費本來就沒有正當性!居然還可以拿來圖利遠通…  發表於 2018-1-31 23:44
guohuei9527 發表於 2018-1-31 21:56
只要媒體不炒 不上新聞版面就不會有人知道 一樣傻傻過~

再來最近的軍公教加薪3% 高官退休加薪7% 退休還比 ...

年金就真的不要提了啦!實在會被無能政府給氣死…
交通部擬取消國道前 20 公里免費強化電動車、油電車的優惠8720

當帶頭的說最低菥資要提到三萬時,我就知道她真的已經沒救了!

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
目前柴油車已經出到五期六期
取消一二期的優惠里程我覺得沒影響啊!
這些車車齡也大了,能上高速的應該也不多了
我們的政府怎麼都想一些有的沒的政策
02933 2018-2-1 00:32 只看這個作者
為何一直圖利電動車
官員是有插乾股嗎?
電動車實在是沒樂趣
賴辰
linjacky 發表於 2018-1-31 22:25
其實我一直不懂高速公路幹嘛要收費,而且額外收費的道路品質也沒有很好,遇到施工路段應該也要減免過路費吧 ...

高速公路是政府的一條大肥羊,怎可能讓它跑了呢?

給個讚

讚: 5.0
好個劫貧濟富...................交通部擬取消國道前 20 公里免費強化電動車、油電車的優惠3274
贊成取消20公里的免費