小老婆汽機車資訊網

[煞車] (請問)國產卡鉗有哪些?

[複製連結]

文章日期:2018-1-31 13:08

唯一信仰Brembo,花個5~6000痛一次不會讓你後悔。
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-31 18:43

BREMBO對四其實很便宜,不考慮嗎?
雖然我沒用過對四,我第一顆改裝改鉗就1098
但既然一堆人推薦應該有他迷人的地方,我是無從比較======================================
國產我只記得有川歐力士 ncy rpm 還有一個do 應該還有很多
但我沒射獵太多
本文最後由 djes1919 於 2018-1-31 18:46 編輯

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-31 18:55

國產就川歐跟Frando吧

文章日期:2018-1-31 19:02

Frando(最常發生活塞卡住不動的維修案例,不論是台灣還是中國論談)     川歐      

不是只有油封無土封

若不常清潔卡鉗常會有漏油現像

RPM 兩者都有較少看到維修文

MAPLE路上顯少見,但他有土封
本文最後由 葡萄不一樣 於 2018-1-31 19:04 編輯

文章日期:2018-1-31 19:12

國產只推川歐  用四年沒問題  
CNC對四的都沒土封(密度高 根本不用)  楓牌例外(CNC還做土封)

文章日期:2018-1-31 19:59

想知道,持續追一下,謝謝分享。

文章日期:2018-1-31 20:08

直上Brembo金底銀吧 水貨不用4000

文章日期:2018-1-31 20:21

很多二手BREMBO可以買,CP值比買全新國產好

文章日期:2018-1-31 21:03

小弟我是用RPM的,自己的感覺還ok
其實如果不介意二手的話,日系卡鉗也是另一種選擇...
本文最後由 常被蚊子叮 於 2018-1-31 21:06 編輯

文章日期:2018-1-31 21:23

mit-------
mit-------

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊